设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪承忠律师

倡议书

新手上路

QQ
非常感谢汪简能本家爱心捐款500元(已汇入邮政帐户),我替哥哥及家人谢谢你,谢谢!

新手上路

QQ
谢谢各位家亲对我哥哥的关心与帮助,刚刚收到嫂子的短信,刚刚给哥哥办好住院手续,已住到病房;可能明天或者后天给哥哥做相关的复查(具体看医生安排),看这一月药物控制具体情况怎么样,做下一步的治疗计划。
另外嫂子让我替她和哥哥谢谢以下这几位本家,今天特地赶到医院那里看望哥哥并捐助,而且还一起吃了午饭,嫂子原信息如下:
“汪余:我们到合肥了,刚住上院,汪道生本家也来了,中午还有合肥的几位本家在一起吃饭了,有汪之忠本家(2000元).汪武林本家(500元),汪先武本家(200元).汪德海本家(500元)·汪邦祥本家(500元),你帮我从网上感谢他们,另外还要感谢北京那边的本家,告诉他们捐款我们收到了。”

新手上路

QQ
很抱歉,由于我9月底回老家了,昨天刚过来。

谢谢汪先领本家爱心捐款200元
谢谢汪承刚本家爱心捐款1000元
谢谢汪承药本家爱心捐款100元
我替哥哥谢谢你们,谢谢!

(另外,我本人10月13日到10月25日回老家,这段期间我没办法上网,手机可能时常也没有信号,各位家亲如需找我或者我哥哥他们,可以打我哥哥家的电话:0564-7429070,谢谢!)

新手上路

QQ
我替哥哥谢谢汪能义本家爱心捐款100元,谢谢!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
90.jpg 描述:邮政储蓄银行汇单
图片:
[删除]
我在9月23日从中国邮政储蓄银行汇去捐款300元,收到了吗?
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

回 83楼(汪余) 的帖子

有农行卡吗?请上传卡号。

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
da.jpg    va.jpg 汪氏手纹堂会长汪显海
非常感谢六安汪手纹堂宗亲们为汪宜杰爱心捐资4300元!分别是六安花本城投资公司董事长汪家法1000元、汪家祯个人1000元、汪氏手纹堂2000元、汪氏手纹堂会长汪显海[92世]200元、江苏溧阳汪周祥[93世]100元!

汪氏手纹堂会长汪显海

汪氏手纹堂会长汪显海
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

新手上路

QQ

Re:回 83楼(汪余) 的帖子

引用第85楼汪封林于2011-10-24 20:01发表的 回 83楼(汪余) 的帖子 :
有农行卡吗?请上传卡号。

本家您好!非常抱歉,我哥哥暂时只有下列三个帐号,带来不便,请谅解!
谢谢您对我哥哥的关心与支持,谢谢!

工商:6222021302010349479
建设:6227001632040104574
邮政储蓄帐号:603766004200156385(开户地:金寨青山)
收款人:汪宜杰(爱心电话:0564---7429070)

新手上路

QQ
引用第86楼胖子道生于2011-10-24 20:07发表的 :
   汪氏手纹堂会长汪显海
非常感谢六安汪手纹堂宗亲们为汪宜杰爱心捐资4300元!分别是六安花本城投资公司董事长汪家法1000元、汪家祯个人1000元、汪氏手纹堂2000元、汪氏手纹堂会长汪显海[92世]200元、江苏溧阳汪周祥[93世]100元!

非常感谢汪家法本家爱心捐助1000元
非常感谢汪家祯本家爱心捐助1000元
非常感谢汪氏手纹堂爱心捐助2000元
非常感谢汪显海本家爱心捐助200元
非常感谢汪周祥本家爱心捐助100元
我替哥哥及家人谢谢你们,谢谢!

风云使者

汪尊文老先生代表光裕堂爱心捐1000元交于王云手中

汪尊文老先生代表光裕堂爱心捐1000元交于王云手中
在十月初一祭祀庆典活动中,古碑光裕堂捐助1000元。