设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 紅安汪琴

鬧鬧的閒言碎語

版主

燕儿飞飞

QQ
引用第26楼wangzhiyun于2008-04-27 10:13发表的  :

亮公怎么会知道汪琴的世系?她自己对我说都不知道哦!

呵呵,我問我叔叔的。

超级版主

寒月孤星

QQ
引用第28楼紅安汪琴于2008-04-27 15:06发表的  :

會一點哦,你想學不?
俺不学! 糖.gif 贤侄女小师傅
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚!

版主

燕儿飞飞

QQ
引用第31楼wangzhiyun于2008-04-27 15:27发表的  :

俺不学! 贤侄女小师傅

謝謝徒弟叔叔!! 糖吃多了對牙齒不好哦,你可別害我,哈哈。。

版主

燕儿飞飞

QQ
論壇分派系:“水準派”與“熱情派”。

想給自己個對號入座的機會,卻悲哀地發現:我,什麼都不是!

05年上論壇至今,當過大大小小的版主,散文版主,詩歌版主,心情版主,音畫版主,貌似樣樣精通,其實樣樣稀鬆!

當版主,只因當時好奇,我喜歡邊玩邊學,並以自己的熱情感染別人。我給自己定的當版主的原則是每帖必看必回,不論親疏!那段時間似乎挺辛苦,但樂在其中。感謝當版主的那段時間,我確實學到了不少東西,也因此擁有了不少良師益友!當版主,在你付出時,也收穫了鼓勵與尊重,並在這期間充實進步著。我覺得這就是玩論壇最大的收穫。所以我至今仍弄不明白,一些卸任的版主為了一些頭銜設置的不合理而大動干戈,甚至抄起文字武器,聲討管理員對他曾經豐功偉績的漠視,彼此謾駡攻擊,實在有辱斯文!名和利確實是樣很可怕的東西。

後來因精力和能力有限。因此,逐漸辭去了一些論壇的版主頭銜,輕鬆自在地隨意流覽些帖子,沒了每帖必回的自我強制,就少了搜腸刮肚,絞盡腦汁的煩惱,但也少了互動交流的積極與熱情。

所以,淡了,遠了。曾經的玩論壇的心情以及久久不聯繫的朋友們。

精灵王

安徽、无为、石涧、汪冲

还有一派:灌水派!呵呵.......走那灌那、灌的盆满钵满、灌满江河湖海、灌的水漫金山、灌的人心潮澎湃、灌的版主求拜、灌的坛主歇菜、自古灌水就是一派!

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

引用第34楼汪国林(无为)于2008-04-28 10:05发表的  :
还有一派:灌水派!呵呵.......走那灌那、灌的盆满钵满、灌满江河湖海、灌的水漫金山、灌的人心潮澎湃、灌的版主求拜、灌的坛主歇菜、派自古灌水就是一派!
自古灌水就是一派
支持

版主

燕儿飞飞

QQ
引用第34楼汪国林(无为)于2008-04-28 10:05发表的  :
还有一派:灌水派!呵呵.......走那灌那、灌的盆满钵满、灌满江河湖海、灌的水漫金山、灌的人心潮澎湃、灌的版主求拜、灌的坛主歇菜、自古灌水就是一派!

問好國林本家,經你一提醒我才知道,原來我就是灌水派^_^

版主

燕儿飞飞

QQ
引用第35楼汪志林于2008-04-28 10:14发表的  :

自古灌水就是一派
支持

謝謝你支持我們灌水派。新的一周,祝你一切順利!!

精灵王

安徽、无为、石涧、汪冲

不好意思,楼主是本家才女!岂可在灌水派之列?身兼版主且才情四溢,水准派当之无愧矣!

版主

燕儿飞飞

QQ
国林本家見笑了。

才女大多屬傷感型,我可是開心派哦。

將我們的灌水事業進行到底,哈哈