设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 汪志林

昨天得到一本爽公散谱和潜江竹根滩达公散谱

版主

看我女儿还过得去吧

QQ
我是达公支系的,志林公可否将上述谱拍好的照片发往我的电子信箱,wswang02@126.com
十二分地感谢!!!!!
汪氏第88世 达公支系 汪寿文 QQ 491595609

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

版主

45爽公-46处贵-47太元-55师全-5

志林本家能不能把爽公的谱出给我

侠客

QQ
听长辈讲,我们是清康熙年间由湖北麻城、孝感一带迁到四川的,先祖共四个,有三个迁入四川,四川遂宁有汪家后人3000人,字辈有:氏、来、应、良、文、学、庭、仕、昌、孝、传、家、远、仁、厚、庆、泽、长、朝、中、保、栋、梁。有知道和我联系QQ-168354133

1万

光明使者

大家好!

我们湖北省潜江市浩口镇汪湖村,听老爸说是江西过来的,只知道这几个辈:远,近,忠,仁,成,祖,德,后,启,孝,友,家,必,和。其它的老爸记不住了,^_^。
好像一个地方不同镇都不一样了,怎么弄呀?

侠客

看这些我们应该是爽公之后人也,我们那每过些年就会清谱,还要跑到江西去续谱,具体我也不太清楚.我们族里有谱,要看得过年回家才能看到.要不到时拍照了给大伙看看.

侠客

忘记了我是湖北天门小板汪垸村人,我们村基本上都是全部姓汪.我是"发"字辈,现在字辈是:祖先侧长,新发平阳"

精灵王

问本家好!我是湖北荆州的。听家里老人们传下说,我们是从江西迁到湖北荆州城西门外土地场的。我们的族谱是:世文应华正,学远定家帮;高中明德怀,祖先有亿代;到我这辈是“家”字辈。另:我们家族曾有一支族人又从荆州城西门外土地场住地迁往现今的当阳市。敬请本家族同胞与我联系,本人不胜感激!礼  QQ:940501371

认证会员

QQ
爽公 达公我们家谱上也有,而且还是直系的!!!
   但是在06年有一个人找到我们那里 并经人介绍找到我爷爷,说他是从“老屋”过来的(就是我们这一个小分支的始祖湖北浠水下巴河所在地),我爷爷激动不已,那人说是借老谱头拿老屋去合并重修的,还留了一个电话,说两个月之内就还来了,可是过了一段时间之后却再也没有消息。最关键的是半年之后我爷爷也去世了,那人留的电话也打不通,一直到现在也没有任何一点的音讯,希望各位本家帮注意一下,知道的联系我。QQ420534968
姓汪不信邪!