设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪昌彬

訪問台灣原河南固始汪理浩

2万

新手上路

爽公支系,迁松始祖福一公支下96世裔孙

QQ
引用第5楼汪根远于2011-06-23 07:50发表的 :
向汪昌彬先生、汪理浩先生致以崇高的敬意!
       并祝二位身康体健,幸福平安,事事顺心,家网常见!!

版主

祝二老身体健康长命百岁,,,,,,,

认证会员

引用7楼贴子        向汪昌彬先生、汪理浩先生致以崇高的敬意!
       并祝二位身康体健,幸福平安!

7万

版主

QQ
引用第5楼汪根远于2011-06-23 07:50发表的 :
向汪昌彬先生、汪理浩先生致以崇高的敬意!
       并祝二位身康体健,幸福平安,事事顺心,家网常见!!

1万

认证会员

存好心,說好話,行好事,做好人。積德雖無人見,行善自有天知。

向汪昌彬和汪理浩两位老先生学习致敬!!!
并祝愿二老福寿安康!!!平安幸福!!!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ

Re:回 4楼(胖子道生) 的帖子

引用第9楼汪昌彬于2011-06-23 10:46发表的 回 4楼(胖子道生) 的帖子 :
道生本家。若要汪氏世紀表,請賜告詳細地址。表上有金塞汪氏。
谢谢你汪昌彬老前辈,我把地址发给你那!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

13万

天使

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

昌彬前辈:您好!
       您前天给我通电话时,我正在外地旅行的途中,大客车上人多吵闹噪音大,故未接完您的电诟。实在抱歉!
       您在主帖中说汪理浩前辈的“汪氏世纪系表”,是否就是此表 :http://www.iwangs.com/bbs/read.php?tid=15700

2万

版主

我在想為 何有汪姓群居的所在地

回 16楼(九华星云) 的帖子

完全相同。但實際的比在網上看,清楚多了。你有真實的版本嗎。要寄嗎。
改新版後,很多不方便,例如每次打開家網,就要重新登錄帳號,密碼一次,過去登錄的文章,相片,也很難找,過去家網 上很多朋友,也沒有出現,不知從何找起。我的QQ在手機上,好用得很,在家網上老是說,密碼錯.. ...

1万

版主

昌彬前辈:您好!
    我需要一份《汪氏世系纪》,不知能否给我寄一份。我的地址是:厦门湖滨北路中信广场A座26A,邮编:361012。表中休宁西门支系73世衢奴公是厦门同安(现为翔安)汪厝的始迁祖,不知有否该支系的详细资料,如果有此资料,也请一并寄送。
    顺祝康泰并致由衷谢意

13万

天使

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

虽然说其表的世系多为单线而不够全面,但还是能作资料的部分积累和补充。您若有原始的、较大的、纸质印制世系图表,请寄一份给我。谢谢昌彬前辈!        

我认为此表绝大多数内容都很正确,但理浩前辈他自已的祖脉却真的有错,如其70世祖本应是鸿举而非为鹏举

通宗世谱 11-002

通宗世谱 11-002