设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 山中月

冲击家网最长贴——我家的宝宝(99世)

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
引用第179楼wdxiang于2009-04-13 22:46发表的  :
哈哈,好可爱……

呵呵,小孩子就是可爱。
45世爽—56道安—64敦诗—71俨—74奴—86正元—98本人

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
两个多月不见,董事长一岁零两个多月了,个字也长了不少,上颚长了六颗牙,也快会走路了。

孩子很调皮,虽然不会说话,但据说很懂事,大人跟他说什么他也知道。有时跟人做迷藏,他做迷藏的方式是把自己的脸转过去,以为别人看不见他了,再偷偷地把脸转过来,那样子很搞笑。

人虽小但怪大方,他吃东西时,只要邻居找他要,他一定毫不犹豫地给人家,有时我们抱着他,他会往我们嘴边送,你不咬一口他还就不收回去。

当然也比较贪心,有一次邻舍从乡里买了点豆腐干,经过我家门口,给了他一块,他吃着吃着,看见人家袋里还有,就把手上的扔了,再伸手找人要。

说他很聪明也不为过,以前他如果站累了,或没站稳,就往下面猛地一座,他爷爷怕他屁股疼,跟他说不能那样坐,并给他做示范,教他慢慢坐下,嘿,从此便学会慢慢坐下了。

他对瓶盖很感兴趣,总是一本正经的研究,一会把它拧下来,再拧上去,如此反复。还有对棍子也有兴趣,比如锄头、扫把什么的,只要带棍子的,都喜欢拿着,拖过来拖过去。

他对东西存放位置记得很清楚,有时想吃东西,拉着我的手往那边走,到跟前他会指指抽屉或门,打开我才知道原来里面有吃的。还有他自己穿的戴的,有时我都不知道那些东西放在哪里,问他他倒会指给我,虽然有时也不准。

他爷爷喜欢跟他说鳖,也唱歌唱戏给他听,嗓门还大,老远都能听见。今年茶季,有个汪满田人在我家对面山上做事,听我父亲不停地唱,就问我们村邻舍说“那家人以前好好地,现在怎么疯了”。印象中,我们那边的疯子的特征是喜欢一天到晚的叫,一天到晚地唱,所以别人以为我父亲今年变疯了,真是哭笑不得。

45世爽—56道安—64敦诗—71俨—74奴—86正元—98本人

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

很久没有来关注小董事长的近况,看了图片才知道呵护小董事长成长的很多故事,祝福开心快乐!

11万

超级版主

特殊贡献奖

我要拥抱所有爱我的人

让我抱抱

让我抱抱
夕阳无限好,七十古来稀

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
引用第182楼汪志林于2009-06-27 20:10发表的  :
很久没有来关注小董事长的近况,看了图片才知道呵护小董事长成长的很多故事,祝福开心快乐!

谢谢!
如何在我们身边,故事会更多,点点滴滴反映他的成长史。

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
引用第183楼亮翁于2009-06-27 21:02发表的  :
我要拥抱所有爱我的人

“我要拥抱世界,把微笑带给大家。”

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
8月22日他们来了,我外甥江仕琦、我父亲和我儿子。

儿子一岁快五个月,认人,麻烦,都不让我们抱,整天跟着他爷爷,真麻烦。

为了培养感情,让他晚上跟我们睡,困难啊,只有等他睡着了,放我们床上,早上醒来看到的是我们,希望此举能让他与我们亲近。

今早醒来,看看我们,表情就不对了,要哭,到处张望,找他爷爷。

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
经过几天的相处,儿子渐渐地与我们熟了,特别是跟妈妈,还有点缠呢。

可是昨天他们回去了。

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
《这样笑》

《这样吹风扇》

《这样打电话》

《这样拖地》

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ