设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 山中月

冲击家网最长贴——我家的宝宝(99世)

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
才给他买了学步车,第一次坐上去那兴奋啊,谁叫他都不理了,只顾玩了。
        自从有了学步车,家里的东西就遭殃了,他自己借助车能到处跑了,所有房间都要转到,凡是能够到的东西,都要抓到,一个放富贵竹的玻璃瓶也被抓到叶子将瓶拉倒打碎了,害了他爷爷的手指被玻璃割破;电话线也被拽断,餐桌台布也不敢用了;垂下的吊兰也被拉断进嘴尝了。。。。。。凡是家里他能够到的东西都要全部检查一遍,收好,实在不行就放到一个房间里锁门。
45世爽—56道安—64敦诗—71俨—74奴—86正元—98本人

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
老婆北方人,开始练习孩子吃面食了,看来他将来是面米通吃,能适应不同的生活习惯,也好,不像我,徽州人,天天吃面不习惯。
45世爽—56道安—64敦诗—71俨—74奴—86正元—98本人

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
下雪了,天晴了,下雪别忘穿棉袄。。。。。

今天八个月零十八天。

今天八个月零十八天。

11万

超级版主

特殊贡献奖

小家伙越长越可爱了!
夕阳无限好,七十古来稀

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
又一重大发现,汪家小董事长什么时候上班那?太可爱了汪家小宝宝恭喜汪胜本家,什么时侯教他上网啊!胖子道生
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

好久不跟帖,看到宝宝快9个月了,可以乐足童趣了

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
引用第143楼liang于2008-12-24 22:35发表的  :
小家伙越长越可爱了!

孩子都是可爱的。

每天傍晚,他就喜欢往防盗门边走走(在学步车里,暂且算走吧),原来是等他妈妈回来,他怎么就知道傍晚他妈妈该回家了。如果他妈妈一开门,他就高兴了,盯着她看,原来是期待妈妈抱他,如果没抱他就直接进厨房了,看他那脸,就快哭下来了,跟着后面追。有时看妈妈一进门就抱着妈妈的腿,看着心疼。
唉,小孩子,虽然还不会说话,但那行为,就可以看出妈妈在他心中的重要性和依赖性,真是“世上只有妈妈好”啊。
由此也可见我们的妈妈,我们的亲情,是任何东西代替不了的,真得好好珍惜。

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
引用第144楼汪道生1于2008-12-25 10:02发表的  :
又一重大发现,汪家小董事长什么时候上班那?太可爱了汪家小宝宝恭喜汪胜本家,什么时侯教他上网啊!胖子道生

哈哈,又发现啥了?道生兄。

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
引用第145楼汪志林于2008-12-25 10:31发表的  :
好久不跟帖,看到宝宝快9个月了,可以乐足童趣了

小孩长得快,大人也老得快啊。

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
宝宝今天九个月了,按计划明天跟他爷爷先回家过年,也就意味着开始断奶。吃好晚饭开始收拾东西,顺便打了个电话给驾驶员确定了车。

虽然十几天后我们就回家,但他妈妈还是不大放心,给我爸写了张纸条,“汪常昊日常生活注意事项”,内容虽然有点好笑,但我突然感到这是十分有纪念意义,伟大的母爱跃然纸上。

汪常昊日常生活注意事项

1:每天睡觉前洗脸、洗手、洗屁股,一定要注意卫生(关键之处);
2:洗衣服一定要用透明皂,不要用洗衣粉;
3:裤子尿湿要及时换;
4:每天奶瓶用开水煮十分钟,已达到消毒目的,要加强营养调配,吃一些鸡鸭血(新鲜的的)或鸡鸭肝(新鲜的的),多喝排骨汤,鱼肝油要及时吃,隔一天一粒(促进钙吸收),不要吃太硬的饭或其他食物,不利于消化,多吃蔬菜和水果,不要吃油腻的食物,不要吃嘴咀嚼过的东西,要用单独的碗、筷子和勺子;
5:不要给他尖锐的东西玩,一定要注意安全,特别是眼部安全,玩时注意别滚到山下去;
6:注意防吓,杀猪、放炮最好远离点。
等等.