设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

江汉平原地区通谱联谊会草拟方法,希望各位本家支持!

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

江汉通谱联谊会
联谊会顾问:振亮

常务会长   :志林
副会长       :新才

拟议联办群体( 汪氏宗亲网所属):

湖北会馆http://www.iwangs.com/bbs/thread.php?fid=54
    湖北汪姓(平阳堂)QQ群
    汪氏QQ群。  
    汪氏宗亲(管理)QQ群  
    湖南汪氏QQ群
    汪氏宗亲网-江西会馆QQ群
    汪氏家族志QQ群
    汪氏QQ群(浙江)
    广东汪氏群
   精英联络QQ群
时间:随机会
报名:跟贴或电话短信:汪志林:13507227615

会务日程:1:现在报到,下载邀请函            

2:  各QQ群介绍和致词(每个群介绍毕,都要由该群推荐一名联络的本家。)
            3: 穿插进行:当地汪氏生活现状(各群推荐至少1个家谱)
                               迁始祖资料(由各群派人或集体参加,贡献特别大的群可得到惊喜的奖励品)                                       
联谊会内容:比对谱牒工作+生活安置+活动会务碟的制作
          说明:爽公支系和达公支系之外的,我们会请专家联络谱源提供比对
                  特别是手头有谱(或有关资料)而又不能来天门的,可通知我等上门面谈      
江汉平原通谱联谊会会务记载         

费用预算:1。场地费:0   元         
                2。场地布置用品:0  元            
                 3。生活:0元               
                4。设备租借及资料印制等费用:100元    (自愿项目,不需要刻碟的可以申明)           
                 5。策划,工作餐及交通费:0元每人次
               6。礼品:约15元/人(不需要本地特产的可以说明的)             如果我去贵地希望本家做到以上4、6点
交通线路:本宅(直接联系)
                  湖北天门君佳酒店            

1.公交车:2.路或5路在中百超市或天门文化宫                                                         

2.打的.
               3.坐飞机              

4.游天门,可以直接到(陆羽旅游区)  
               注:呵呵最好不用3、4方式

注意:1。报名请务必留下联系方式,便于临时事项的通知
         2。自荐参与或推荐组织里的本家参与
         3。自荐或推荐家谱         
         4。推荐更好的聚会方式
此举未有先例可供参照,只能走一步看一步,一边做一边完善

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

希望大家多完善我的不成熟的想法,另外我觉得去农村地区通谱和城市不一样,希望本家们畅所欲言广泛支持呵呵,谢谢了!

版主

看我女儿还过得去吧

QQ
我想成出点力,但在深圳,不知能做点什么?
汪氏第88世 达公支系 汪寿文 QQ 491595609

版主

看我女儿还过得去吧

QQ
志林本家,望你勇往直前,坚持不懈!
说实在的,挺羡慕你们这些对家族很了解的人,每一件事说起来头头是道。敬意!!!
汪氏第88世 达公支系 汪寿文 QQ 491595609

11万

超级版主

特殊贡献奖

提几条修改建议,供参考:
1)"江汉平原地区通谱联谊会"改为"江汉通谱联谊会"
2)"振亮公"改为"振亮",在会長后面另加"副会长新才"
3)'联合举办组织"改为"拟议联办群体"
4)"汪氏宗亲网文化研究会"改为“汪氏宗亲网所属:”
5)"比对工作”改为“比对谱牒工作”
6)另加-条内容:"手头有谱(或有关资料)而又不能来天门的,可通知我等上门面谈"
7)删除"组委会成员:振亮(顾问),新才,志林(暂定,有加入愿望的本家尽可以联络我)"
8)删除"4.坐火箭"
9)最后加"特别声明:此举未有先例可供参照,只能走一步看一步,边干边完善,,"

0|
夕阳无限好,七十古来稀

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

楼上本家的意见中肯全面,我都改好了,我设计的总体构思错误的地方肯定还有,遗漏也会难免,希望本家不吝赐教哦

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

我想成出点力,但在深圳,不知能做点什么?
欢迎在外的本家回湖北时有机会支持这项互利互惠的宗亲工作

圣骑士

支持!
这是个比较辛苦的工作.
我们在外地,如果春节回天门的话联系联系.
不过,以前从没关心过家谱的事情,年纪也轻, 了解的东西太少.
只能跟着学习了 [s:1]

很少上QQ, MSN 是DAVIDWANG143@HOTMAIL.COM.
邮箱同上

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

谢谢本家们的支持!

6万

新手上路

贡献奖

QQ
支持通谱活动。希望有更多的本家参与。
ww4909@163.comQQ:599109298