设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

开展评选“好媳妇”活动

新手上路

欢迎广大本家加我微信W3D660466

QQ
文字文字文字
       今年3月起,我这里大陈汪开始着手开展“好媳妇”活动的前期工作。
我作为村里比较的年轻党员,响应汪衍君带领的两委班子的号召,资料
收集与整理工作由我来担任。前天全村的妇女大会里;广大妇女积极发言,
目前已经有6位妇女入选。以前我提过的毛小云能够在全村几百位妇女中
脱颖而出----不易啊!
  毛小云是出生在70年代的媳妇,个子很小但脑子很灵活;在上面四个标准中她都很优良;她能生活在一个思想活跃的开放时期而又体现传统教育观的贤妻良母形象实属不是易事;但许海蓝做得很合乎全家人还有左邻右舍的称赞.她在公公几年卧病在床期间;在家庭全力以赴建房期间;在每次响应集体义务劳动期间;她都做的非常好,在家庭的继续教育方面也从不放慢自己的步伐.我认为在经济建设为中心的今天好媳妇不会有轰轰烈烈的事迹,我也没有更好的措词来形容汪秀珍和许海蓝还有更多的"时代半边天',但平平凡凡的做一个对得起自己长辈和后代,对得起老龄化社会的道德观,也对得起自己未来时的老年生活的好媳妇是每个女同志都能做的到的.就是三个对得起----没有太多标准。
  -----一个好媳妇会给老人带来几个方面的健康.我们谁都知道家庭是社会的细胞,家庭安定团结了,这个家庭才有生产力才会圆满社会才能安定,我在想:如果我们每个女同志都能成为一个好媳妇,都能家庭带来温馨,给社会带来安定,我们的社会一定会更加的文明,老人一定会更加长寿。
==============================================
       关于这一活动的涉及许多相关事迹,我会另有小帖。
今天让本家们看看“能顶半片天”的许多汪姓妇女同志及汪姓原配孺人的大会场面[p:1]

村书记在谈:如何才是好媳妇--大陈的标准

村书记在谈:如何才是好媳妇--大陈的标准

这个活动妇女们都很重视

这个活动妇女们都很重视

这次活动的工作很繁重

这次活动的工作很繁重

新推出的大陈“汪氏面”名气不小唉

新推出的大陈“汪氏面”名气不小唉
永远为光宗耀祖而能力。。。

新手上路

QQ
附上一些标的[p:5]

学习学习再学习

学习学习再学习

三个代表精神

三个代表精神

精神饱满的汪衍君

精神饱满的汪衍君

许多超市--我们的“面”很风光

许多超市--我们的“面”很风光

风云使者

QQ
不错不错!我妈能不评上啊!哈哈
想办法在地球上留点痕迹。

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

汪氏面有哪些与众不同的地方吗?作为纯商品我这样问哦

新手上路

QQ
汪氏面主要是口感与其他面不同,还有就是烧好放碗里时间较长也不会糊..................吃了就知道

精灵王

安徽·安庆·枞阳

QQ
不错不错!我妈能不评上啊!哈哈

嘿嘿,我妈也非常不错的,要是评的话,绝对能评上
生命的追求在于追求生命的过程

新手上路

QQ
广大妇女同志向好媳妇学习!

五位好媳妇在领奖台