九华星云 发表于 2006-7-10 22:54:12

兴吾本家:你好!你的资源多、路子广、资历深,期盼得到你的帮助和指正!

你能否联系到婺源大畈的宗谱和休宁西门的宗谱?后面的若干部分还想核对。

nkwmh 发表于 2006-8-13 12:27:02

长富本家:你好!
      真的对不起,今天才看到你的留言,时间大约相隔70天了,请原谅!拜读了你新修订的九华汪氏宗谱,受益非浅,不难看出,你下了很大功夫,研读了多种宗谱以及宗谱以外的典籍,在很多地方丰富了新的内容,因此对于汪氏家族历史和文化的研究是有价值的.辛苦你了!你我同祖第57世濆公,自第58世分开.你祖濆公第四子高公,我祖濆公次子中元公.关于高公,我仅知道他由大畈迁回岭,为回岭之始祖,生一子:程。不过,你提出的问题,以后我会留意的.你说你还有一篇关于黄巾军问题的大作,我未在网上找到,如果方便,请发到我的邮箱nkwmh@nankai.edu.cn中,我很希望能有这样一个学习的机会.谢谢了!
    祝你全家快乐幸福!      
                              汪茂和   2006.8.13

大风 发表于 2006-8-13 16:24:06

九华星云辛苦了。。。

tcwlt 发表于 2006-8-25 22:30:59

好帖,本家您辛苦了,支持ING!!

九华星云 发表于 2006-8-28 20:15:55

感谢茂和教授的鼓励,感谢大风站长的问候,感谢各位本家的关注!

亮翁 发表于 2006-8-29 10:14:37

辛苦了!

丹山碧水 发表于 2006-9-8 12:23:31

九华星云辛苦了,感谢你的无私奉献!

汪云飞 发表于 2006-9-21 18:33:13

辛苦了,本家

wqs 发表于 2006-9-24 21:48:02

本家辛苦啦,向你致敬。

wjh 发表于 2006-10-19 13:29:15

楼主大作我虽因知识浅薄无从考证,但仅从行文的严肃已可见良苦用心,实在是钦佩不已!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 汪氏世系·统宗总谱·九华版