设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

给位汪家人看我是哪个汪派的,顺便为我的小女儿起个名字呀.

认证会员

我爱汪氏网!加油

QQ
姓名;汪德国.   陕西省安康市人,听老人说我们的祖籍不是这里的,是搬来的,(但我不确定)

所以在这里向各位问问,可不可以给分析一下.

我们的家族谱是;文臣武建德显明阳,  我是我们那里德字辈的,不知道和这里的哪个汪姓是一家人.

另外,我的小女儿将于07年2月左右出生,老婆姓武.麻烦大家给起个小名和大名.在这里感谢了
居于田而识美、耕于田而为善、思于田而修真。

11万

超级版主

特殊贡献奖

怎么就知道一定是女孩?说不定生个小不点呢!
先祝贺你!
夕阳无限好,七十古来稀

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

既然有宗谱,就要用心研读。我相信你的问题,都能在你的宗谱中得到解答。

8万

管理员

特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
<p>
既然有宗谱,就要用心研读。我相信你的问题,都能在你的宗谱中得到解答。
</p><p /><p>是啊,用心研读一下家谱,有些问题可以和大家相互交流。</p>
河南-汪聚贵

认证会员

我爱汪氏网!加油

QQ
是啊,用心研读一下家谱,有些问题可以和大家相互交流。

你好,我只知道那几个排行,具体的不清楚,麻烦你们给我说说我是哪个流派的,

怎么没有人给我家的小女儿起个名字呀

8万

管理员

特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
<p class=\"MsoNormal\" style=\"MARGIN: 0cm 0cm 0pt\"><font size=\"3\"><span class=\"tpccontent1\"><span style=\"COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Verdana; mso-hansi-font-family: Verdana; mso-bidi-font-size: 10&#46;5pt; mso-ansi-font-size: 10&#46;5pt\">你提供的资料太少,应尽可能地走访了解一些有关本支家族的迁徙时间、迁徙的路线、始迁祖、甚至一些传说等有关情况和资料(特别是家族资料)。有时仅靠字辈无法一时说清。本家既然来了,就不要着急,我们在慢慢交流中,会有所收获的。</span></span><span class=\"tpccontent1\"><span lang=\"EN-US\" style=\"COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-size: 10&#46;5pt; mso-ansi-font-size: 10&#46;5pt\"><p /></span></span></font></p><p class=\"MsoNormal\" style=\"MARGIN: 0cm 0cm 0pt\"><span class=\"tpccontent1\"><span lang=\"EN-US\" style=\"COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-size: 10&#46;5pt; mso-ansi-font-size: 10&#46;5pt\"><p><font size=\"3\"> </font></p></span></span></p><p class=\"MsoNormal\" style=\"MARGIN: 0cm 0cm 0pt\"><span class=\"tpccontent1\"><span style=\"COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Verdana; mso-hansi-font-family: Verdana; mso-bidi-font-size: 10&#46;5pt; mso-ansi-font-size: 10&#46;5pt\"><font size=\"3\">目前存在这种状况是历史上多种原因造成的。现在正需要我们付出更大努力,以尽可能的去弥补这些损失。</font></span></span><span lang=\"EN-US\" style=\"mso-bidi-font-size: 10&#46;5pt\"><p /></span></p>
河南-汪聚贵

版主

45爽公-46处贵-47太元-55师全-5

信息太少,不好对,你有其他的信息吗

圣骑士

我爸也是德字辈的,不过我是安徽的
不知道我们是不是出自相同的一支啊 [s:3]
nibka sdhfa

8万

管理员

特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
<p>
我爸也是德字辈的,不过我是安徽的不知道我们是不是出自相同的一支啊 [s:3]
</p><p /><p>不知本家的字辈是“<font size=\"2\">文臣武建德显明阳”吗?</font></p>
河南-汪聚贵

认证会员

我爱汪氏网!加油

QQ
你提供的资料太少,应尽可能地走访了解一些有关本支家族的迁徙时间、迁徙的路线、始迁祖、甚至一些传说等有关情况和资料(特别是家族资料)。有时仅靠字辈无法一时说清。本家既然来了,就不要着急,我们在慢慢交流中,会有所收获的。 目前存在这种状况是历史上多种原因造成的。现在正需要我们付出更大努力,以尽可能的去弥补这些损失。

关键是我们全家都迁到西安了,老人都在安康.不好问呀

不过我会慢慢留意的,我也只知道这些情况.

谢谢你呀,本家