设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 19630716

安徽东至县汪坡乡

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

[quote]
……汪坡乡,1958年前隶属东流县。……"汪家岭"有可能就是现在的"汪坡乡"……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我族老谱记我:七十四世奇一公,由休宁岭南迁至东流县汪家岭。

七十九世有纲公、有纪公,由怀宁汪家滂迁至东流县汪家园。

八十世天连公,由新城迁至东流县梅源山。

八十二世浩阳公,由贵池湘源迁至东流县八都。

七十六世社贵公,由休宁溪阳迁至东流县西门内。

七十九世振起公,由怀宁休宁新城迁至东流县圣人冲。

八十世义元公,由新城迁至东流县鹤延冲。

八十一世住兴公,由贵池丁冲迁至东流县瑶村。

精灵王

QQ
长富本家好:
姓名 汪如江       性别  男        出生年月 19630716

地址  安庆石化厂                 邮编246002

籍贯 东至       支系  爽公        世代90

单位   安庆石化厂                 职务职称

电话  13500552662      QQ           E-mail
请长富本家帮助申请 认证会员,谢!!!

精灵王

QQ
长富本家好:    七十九世有纲公、有纪公,由怀宁汪家滂迁至东流县汪家园。
               我祖上有位有则公,殿试榜眼,官至礼部侍郎.

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

19630716本家:
你祖上的“有则公”是否也是七十九世?

精灵王

QQ
长富本家好:
谢谢你帮助我申请认证会员,大慨是七十九世,我下次东至,一定查查。

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

19630716本家:

你已经得到认证会员资格了,祝贺你,希望以后为家网多作努力和贡献!

精灵王

QQ
长富本家好:
请问你住青阳何处,有机会我一定去看你,同时向你请教看家谱的有关知识。

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

我家住在九华山风景区。

你家也有宗谱吗?你还不会看吗?

欢迎有空来玩,并互相学习和交流有关宗谱知识!

精灵王

QQ
长富本家好:
   我家有家谱,是95年新修的,的确有许多看不懂的地方。我们这支只印13套,共六本。我家在东流是大户,发到东流唯一的一套,就放在我家。总谱上祖上的像,与网上看到的一样。如果你方便话,请留下联系电话。

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

手机:1330566xxxx      宅/办固话:0566-5011xxx

请尽快记录下来,等一会我要将它删掉的。

有事尽管联系,能帮助的尽力而为!手机24小时开机。