设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪先进

汪先进的几点建议

认证会员

我支持,建议不错

精灵王

QQ
引用楼主汪先进于2006-10-24 10:48发表的 汪先进的几点建议 :
汪先进的几点建议

本支系明朝万历年间第七十六世祖汪如源之长子汪金荣移民来此,历经十七代,从未与祖籍之人联系过,这种思根之心是你们所不能体会的。为了使天下汪氏方便认祖,使其万流归宗,让我汪氏光耀中华,特作以下建议以鉴之,不妥之处见谅。

1,建总祠堂
.......
[s:14][s:14][s:14]
大家一起努力为我汪家建总祠堂及总谱

14万

版主

齐鲁_达成(来自汪氏发详地一山

QQ
引用第4楼汪兴吾于2006-10-24 12:30发表的 :
是啊,建议很好,但必须一步一步地做,现在最紧要的还是成立汪氏文化研究会。

精灵王

QQ
在我汪氏发源地或在汪华公所在地修建汪氏总祠及总谱   并成立“汪氏理事会”及“汪氏慈善基金会”和一个“汪氏教育基金会”  只有这样才能真正发展壮大我汪氏   穷的病的有人帮,学习优秀的给奖学金。并在汪氏后裔集居地建我“汪公庙”(并非宗祠的那种,而是只供菩萨的那种庙)但要靠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

看来这位 先进 本家,定是一位“塑造灵魂”的大工程师了!
     早于五年前就提出此建议,——实际上是为我广大的宗亲勾画出一幅光辉灿烂的“家族建设的宏伟蓝图”,今日看来,仍然令人有一股压抑不住的兴奋与冲动感!能提出这样的建议,可见其博大的胸怀与过人的超前意识!····················
           为其鼓掌,叫好!并致以崇高的敬意!! 顶!!

精灵王

QQ
引用第54楼汪根远于2011-02-19 14:05发表的  :
          看来这位 先进 本家,定是一位“塑造灵魂”的大工程师了!
     早于五年前就提出此建议,——实际上是为我广大的宗亲勾画出一幅光辉灿烂的“家族建设的宏伟蓝图”,今日看来,仍然令人有一股压抑不住的兴奋与冲动感!能提出这样的建议,可见其博大的胸怀与过人的超前意识!····················
           为其鼓掌,叫好!并致以崇高的敬意!! 顶!!

认证会员

QQ
建议很好。我全国汪氏族人共同努力吧。
贵州惠水汪俊

3万

光明使者

婺源还珠里,桐城石马岭

QQ
引用第53楼平阳郡之汪氏于2011-02-11 20:45发表的  :
在我汪氏发源地或在汪华公所在地修建汪氏总祠及总谱   并成立“汪氏理事会”及“汪氏慈善基金会”和一个“汪氏教育基金会”  只有这样才能真正发展壮大我汪氏   穷的病的有人帮,学习优秀的给奖学金。并在汪氏后裔集居地建我“汪公庙”(并非宗祠的那种,而是只供菩萨的那种庙)但要靠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想总宗祠应该建在越国公和开国公的父母的陵前比较好!