设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 祝明

请以下238位管理人员把身份证、学历或职称证明复印件给研究会存档

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

坚定支持实名制.遗憾的是.身份证如何发我搞不好啊.
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

2万

光明使者

清贫乐道,敬宗爱祖。

固始汪德进 发表于 2016-11-20 19:06
坚定支持实名制.遗憾的是.身份证如何发我搞不好啊.

用手机照身份证一张相片,把相片传到群里去,让会的其它宗亲帮你传一下。或者传到扣扣空间,再上网把相片传到网上来。也可以请其它会的身边的年轻人帮助一下。

5万

管理员

http://www.hskaj.com

武汉汪利文 发表于 2016-11-21 07:57
用手机照身份证一张相片,把相片传到群里去,让会的其它宗亲帮你传一下。或者传到扣扣空间,再上网把相片 ...

发群里这样谁都可以冒用,还是自己认真点复印下并写上“仅供汪氏宗亲网管理人员身份证明使用”字样寄吧,这样身份证明别人再复印也无效了!
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)
回复 支持 1 反对 1

版主

我的就不参加了

版主

请管理员把我册了

承富老乡您好? 我认为不会发視頻也沒太大关系,当不当版主也无所谓当会员总可以吧。若果连会员都不都当,那俺仍姓汪总沒得说吧!总之.要支持黄山的工作。  发表于 2016-11-21 18:42

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

谢谢利文宗亲和祝明管理員的关爱。我就等孙子们放寒假回来再办吧,我会继续努力的,一定支持家网最终实名制的全面执行。
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

7万

版主

QQ
支持实名登记上网!

5万

管理员

胖子道生 发表于 2016-11-20 18:59
支持实名制!家网上【胖子道生】及【汪氏越开世家】都是我!现住安徽省六安市金寨现代产业园龙岗社区金岭组 ...

谢谢支持,已经保存,不过身份证和个人信息不能再贴网上哦!
非常有用:身份证的正确使用方法
关键词:常识 身份证 复印件 生活经验 签注杂粹丨 丨 来自:我是一棵葱[url=]收藏[/url]
  这是一篇来自于互联网的文章,具体出处不详,不过可以看出原作者是一个非常热心的人。文章的内容与我们每个成年人都息息相关,小学生、初中生、高中生即便是没有身份证也是需要好好学习的,以备后用。虽然是很简单的事情,但是我想大多数人都没有注意过。

只要在社会上混,身份证复印件难免要交予他人,比如购车、买保险、申请手机号等等,以下是作者在司法部上班的朋友转寄的,希望大家好好学习,天天想上!

身份证复印件正确签注写法如下:
    仅提供XX银行————–
    申请XX基金扣帐———–
    他用无效———————
  记得要签注,写法分三行,用蓝色原子笔,部分笔画与身份证的字交叉或接触,每一行后面一定要划上横线,以免被偷加其它文字。

无论是信用卡、基金、手机、申请书,只要须附身份证复印件的,一律照办,政府的表格也一样。另外,申请书尚未填写的空格,如:附卡申请,加买保险,加买第二支基金,申请手机号等,这些空下的字段都必须画叉叉,以免被不法业者补填。

这个真的是很重要,如果你有修过相关法律课程或票据课程你就知道,所以,大家小心点,身份证复印件一定要记得要签名呦!

兹提供生活上便利的小方法保障自已的权益,拿身份证复印件去办信用卡时,记得在复印件上写:此身份证复印件,仅为申请XX银行XX信用卡用,不得转为其它用途。(XXX签名),再提醒你,上述文字一定要签在身份证的范围内,但不要遮住身份证字号及姓名,请尽您所能的传阅出去,因为事关许多人的权益,也是为防止不法之徒另作他用。

QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

5万

管理员

欢迎更多的本家积极加入管理团队!
李克强:人力资源是中国发展最大的“金矿”
2016-11-21 23:04 来源: 中国政府网【字体:大 中 小】打印

李克强21日考察上海自贸区内的GE中国科技园,这里汇聚了5000多名中外员工。总理与不同国籍的员工交谈。他说,中国有1.7亿受过高等教育和专业技能培训的人才,世界总量第一的人力资源是中国发展的最大“金矿”,本土和海归等各类人才是我们的巨大财富。

5万

管理员

版主wanghon 、汪达梧密码不知是被盗还是其它原因,被编辑了一些垃圾信息进去,有管理权限的进去帮忙编辑下删除垃圾http://www.iwangs.com/home.php?m ... w=me&from=space

http://www.iwangs.com/home.php?m ... w=me&from=space
  这两个号已经封,如果是被盗让他们和我联系解封,大家有空帮忙编辑恢复下他们改过的帖子把后边加的垃圾删除