设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪仕林

对黄山汪华文化研究会与中华汪氏宗亲联谊会的关系问题建议

认证会员

双杰本家过虑了,现在长期奉献家族、经常组织或参与宗亲活动的人员中,有不少中共党员甚至党员干部,他们都是大家学习的榜样。  正常的宗亲活动内容,有利和谐社会建设,有利弘扬优秀传统文化,符合中文委道德讲堂中心思想,符合习王党员干部教育思想的。

14万

版主

齐鲁_达成(来自汪氏发详地一山

QQ
赞同仕林本家的观点!

1万

光明使者

宗亲联谊,继往开来,慎终追远,

QQ
汪教生 发表于 2016-5-12 15:00
双杰本家过虑了,现在长期奉献家族、经常组织或参与宗亲活动的人员中,有不少中共党员甚至党员干部,他们都 ...

谢谢本家指点迷津。

精灵王

认为中华汪氏宗会设在徽州是最有代表性
回复 支持 1 反对 0

精灵王

现在最重要不是修统宗谱,这样的社会环境,政策及组织构架没形成共识时修出的统谱是没有质量的,今年我在黄山天都买的统谱,回家看了我们这支谱,错的大发了,等于改写历史,司马迁如果在世,定会跟你们急。

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

汪教生 发表于 2016-5-12 15:00
双杰本家过虑了,现在长期奉献家族、经常组织或参与宗亲活动的人员中,有不少中共党员甚至党员干部,他们都 ...

在网上我已多次听到了您的声音.您不愧为注册在池州的人,我真的惑疑您是某人的化名和替身。您从未发一个对汪氏家族有用的主题帖,站在某人的线上.所有的跟帖都是按''他''的意图出現,您何必如此呢?难道不覚得累吗?难道不怕良心受责备吗?家族大亊沒按你的安排就这样钻牛角吗?
      真理是会越辯越明的.強词夺理.删.移他人的帖子绝没有好下场。请宗亲们到版主议亊厅看看我的帖子,刚发过没有五分钟便被汪长富移于此处。

有的贴进不去,我还电话咨询,还是进不了!  发表于 2016-5-12 22:23
资深版主的帖子,难道不适合在家网发表么?重发一下让家里评评理吧!现在好多帖都沒权利看了!  发表于 2016-5-12 22:14
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

精灵王

修个家乘都要设谱局,上下几十人,修统谱非常大工程,不设个厅、部的不行吧,没有上下几千人能完成啊!

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

汪由军 发表于 2016-5-12 19:24
现在最重要不是修统宗谱,这样的社会环境,政策及组织构架没形成共识时修出的统谱是没有质量的,今年我在黄 ...

请问由军宗亲:你所请购的《通谱》第几部?你的祖脉是哪一支?《通谱》与你族支谱的差别或错误是什么?

禁止发言

QQ
回复 支持 1 反对 0

精灵王

《汪氏通宗世谱》第五部239页京公下六一得谋分迁遂安九都汪村,就不对,应分迁遂安丫山子四人,分迁多地,明明有四子,怎说两子,我宗系四子,三子迁开邑长庆,