设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪寿先

赠池州宗亲汪巨川、汪昌富

认证会员

QQ
不管是不是工具,人家说得不无道理,你老人家是该歇歇了,不然家网只能看你一个人扯了,正规的家帖一个发不上来,
回复 支持 2 反对 0

精灵王

快乐老顽童 发表于 2016-4-15 16:16
不管是不是工具,人家说得不无道理,你老人家是该歇歇了,不然家网只能看你一个人扯了,正规的家帖一个发不 ...

老顽童:请告诉你的主子,这个网我迟早是会离开的,但不是现在,堂堂七尺男儿,岂能向这种邪恶低头!任他去串联,去发动,我都将挺在这个阵地上!这也是一场正义与邪恶的战斗。你愿意继续为他卖命,随你的便。

认证会员

QQ
汪寿先 发表于 2016-4-15 22:25
老顽童:请告诉你的主子,这个网我迟早是会离开的,但不是现在,堂堂七尺男儿,岂能向这种邪恶低头!任他 ...

你老尽管死皮赖脸的赖在这板块上,看看这板块全是你的狗屁不通的顺口溜,别人都不说你好意思吗,马克思故居一帖,人家回你帖子看懂没?如果没看懂找个放牛娃给你解释下,懒得跟你这样的书呆子说,基本道理都不懂。

认证会员

QQ
汪寿先 发表于 2016-4-15 22:25
老顽童:请告诉你的主子,这个网我迟早是会离开的,但不是现在,堂堂七尺男儿,岂能向这种邪恶低头!任他 ...

正义和邪恶?知道啥叫正义吗?如果你正义就不会侵占家族资源,如果别人邪恶就会和你同流合污,抬轿叫好懂不?亏你还说是当过官的,难道当官的连一点基本常识都不懂吗?别丢共产党的脸了。一个帖子人家只回了一句你是旅游家吗?真有票子,看似轻描淡写,实际這话比我直言不讳还重一百倍。