设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪寿先

赠池州宗亲汪巨川、汪昌富

精灵王

快乐老顽童 发表于 2016-4-14 21:02
有本事出诗集,汪家不是有个汪伦吗?家网论坛不是你个人的私人场所,希望你顾及一下宗亲感受,两小时发两 ...

老顽童:本事没有你大,但可以郑重地告诉你:诗集是已经出过了,还准备出诗集,而且不止一部。
             家网确实不是我个人的场所,但我要告诉你的是:汪家任何人都有在家网上发表作品的权利。家网什么时候、什么人规定过不许发表诗词?你有这个权利规定吗?
             家网上开了一个专栏叫:文学艺术,什么叫文学艺术?诗歌、散文、小说等属于文学艺术。我在文学艺术专栏里发表作品,就是为了支持办好家网,开了栏目没有东西进栏目,这栏目开来干什么?
             你说什么我发表东西覆盖了别人的贴子,你懂吗?网大如天,谁盖得了谁?只要进了网的贴子,什么时候都可以看。大路朝天,各走半边,我怎么就挡着你了?
             伤及你的话我都忍着不说了,你好自为之吧。

认证会员

QQ
汪寿先 发表于 2016-4-14 22:30
老顽童:本事没有你大,但可以郑重地告诉你:诗集是已经出过了,还准备出诗集,而且不止一部。
         ...

你有这本事出诗集还用来这里显摆,汪家文人墨客多如牛毛,好言相劝还咄咄逼人,难道别人就没有作品了?汪济的越国公小说,武状元汪道诚,汪鑫的徽州魂,还有好多家族名人字画,比你差多少?有来家网显摆占用资源吗?再说不就一个书呆子吗,家族企业老总,政府要员大有人在,都像你这样,家网成什么了?菜市场还是放牛场?就你那几句破诗,还天天发,甚至一天两三个,放牛娃都会得东西还以为自己飞天了?

认证会员

QQ
快乐老顽童 发表于 2016-4-14 22:46
你有这本事出诗集还用来这里显摆,汪家文人墨客多如牛毛,好言相劝还咄咄逼人,难道别人就没有作品了?汪 ...

我也不跟你理论了,很早就有宗亲说家网天天发这些无聊的破诗,而且人家还是退休的老干部,只是人家不愿意说而已,要不要好自为之,你应该比我更懂得自重。

精灵王

快乐老顽童 发表于 2016-4-14 21:28
该不该好好想想是不是我,我想你比我更清楚,别说家族五百万人,就是五百人,照这样扯蛋,家网任何帖子都 ...

老顽童:自从你上网以来,发表了226个贴子,其中属于你自己主题发表的只有一个,如果都像你这样,这个网还办得下去吗?这个网还有用吗?
            你不是说诗词是扯蛋吗?你究竟发表了些什么有意义的贴子?能让我们看看吗?
            你自称老顽童,老顽童就这样“顽”吗?如果你是汪氏子孙,还是把你的真面目拿出来给大家看看!

认证会员

QQ
汪寿先 发表于 2016-4-14 22:30
         ...

公众资源还用规定吗,重在自律,而不是要条文约束,一次两次人家忍了,三次四次人家反感了,再继续人家就难免 ...唉,不说了,自己去想吧

精灵王

快乐老顽童 发表于 2016-4-14 22:46
你有这本事出诗集还用来这里显摆,汪家文人墨客多如牛毛,好言相劝还咄咄逼人,难道别人就没有作品了?汪 ...

老顽童:你不是说有本事出诗集吗?你既然谅我出不了诗集,我就毫不客气地告诉你我出了诗集。我不敢和汪家其他能人比,但和你比应该差不了多少。

认证会员

QQ
汪寿先 发表于 2016-4-14 22:54
老顽童:自从你上网以来,发表了226个贴子,其中属于你自己主题发表的只有一个,如果都像你这样,这个网 ...

家网论坛主要是用在家族主要部门通知,议事,寻根问祖,求助救援等有意义的帖子,简单来说就是族事需要广而告之,让大家都能了解,都能参与,你帖子有人跟吗,除了我看不下去说两句还有谁跟了?如果大家都认可,都赞赏会就你一个人晒吗?一个栏能发几个帖?虽然帖子还在,照这样不知自律的发,人家想看的帖子还不知道去哪里找了,

认证会员

QQ
汪寿先 发表于 2016-4-14 23:10
老顽童:你不是说有本事出诗集吗?你既然谅我出不了诗集,我就毫不客气地告诉你我出了诗集。我不敢和汪家 ...

我知道你比我厉害,但我晒了吗?比你厉害的宗亲没有吗?人家晒了吗?简单来说,就家网几个有名的轿夫都没有抬你,你厉害吗?

精灵王

快乐老顽童 发表于 2016-4-14 23:13
家网论坛主要是用在家族主要部门通知,议事,寻根问祖,求助救援等有意义的帖子,简单来说就是族事需要广 ...

老顽童:谁给你规定的家网的功能只有通知、议事、寻根问祖、求助救援?你太可怜了。

认证会员

QQ
不是我要得罪你,而是发得太多了,原来一直没说也是认为宗亲兴致所至,偶尔发点东西激发一下气氛,谁知道你丝毫不理解宗亲的感受,变本加厉把家网当你家后花园了。