请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

江西寻亲!!!

新手上路

QQ

江西汪氏亲人们:
    您们好!我是来自四川巴中市南江的汪鑫,我祖籍是南江县大河镇兴马乡唐家坪村人,全村90%的人口都姓汪;听长辈们说起我们是从湖广填四川那边过来的;我想通过汪氏宗親网找寻我失散多年的亲人,在此恳请江西汪氏亲人们帮帮忙。甚是感谢!
    我祖上爷爷共有5兄弟,老三汪洪开自国民党征兵(具体时间不详)到前线打仗,在井冈山战役之后负伤,后来在医院养伤好了,就在江西省遂川县枣林区楠木乡圳口村安了家,1964年通过信件,1966年-1976年文化大革命之后,再无联系。据我祖上亲人说我三爷汪洪开有一子女在当兵。至此再无其他任何信息。我在此跪求江西汪氏亲人们帮帮我,谢谢您们了!后附我联系方式及详细地址。
       致谢!

四川省巴中市南江县米仓山大道南磷路星正苑1单元902室:汪鑫
                                                         联系电话:13778780899
                                                                  2015年9月1日

5万

管理员

http://www.hskaj.com

最好把你爷爷他们的辈份,以前大部份中间字为辈份,最好有三代才好筛查
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

新手上路

QQ
祝明 发表于 2015-9-1 11:51
最好把你爷爷他们的辈份,以前大部份中间字为辈份,最好有三代才好筛查

好的!谢谢您!

新手上路

QQ

附我爷爷五兄弟及后代姓氏

老大:汪洪全(刘氏)-后代:汪继恩、汪立恩、汪菊恩、汪碧恩、汪媛恩                                                                         老二:汪洪业(胡氏)-后代:汪全恩、汪坤恩、汪祥恩、汪鹏恩、汪幼恩、汪育勤
老三:汪洪开(江西安家、后代不详)
老四:汪洪光(许氏)-后代:统计不详
老五:汪洪科(杨氏)-后代:汪月恩、汪开恩、汪平恩、汪菊恩、汪翠恩、汪强恩
烦劳江西汪氏亲人们,帮我找找,谢谢您们了!!!

新手上路

四川省叙州府雷波厅是现在的四川哪里。四川省叙州府雷波厅是清朝末地名。那时有个叫洪大的儿子继在我村,我是江西省永新县高溪乡石市村。

新手上路

QQ
山水人生 发表于 2015-9-4 14:51
四川省叙州府雷波厅是现在的四川哪里。四川省叙州府雷波厅是清朝末地名。那时有个叫洪大的儿子继在我村,我 ...

您好!您所说:四川省叙州府是现四川省宜宾市;在此很感激您所提供的信息,但与我寻找的亲人不符,我所在地(四川省巴中市)寻找我三爷(江西省遂川县);甚是感谢您!!!

新手上路

汪鑫(汪兆铭) 发表于 2015-9-6 11:12
您好!您所说:四川省叙州府是现四川省宜宾市;在此很感激您所提供的信息,但与我寻找的亲人不符,我所在 ...

哦,没有帮上了。你慢慢找,一定能找到的,祝你成功!

新手上路

QQ
山水人生 发表于 2015-9-6 12:54
哦,没有帮上了。你慢慢找,一定能找到的,祝你成功!

4万

光明使者

http://www.iwangs.com/bbs/thre

QQ
山水人生 发表于 2015-9-4 14:51
四川省叙州府雷波厅是现在的四川哪里。四川省叙州府雷波厅是清朝末地名。那时有个叫洪大的儿子继在我村,我 ...

川南永宁道:康熙八年(1669)置川南永宁道,驻泸州,领叙州府、马湖府、泸州;

估计是现在的泸州附近