设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

致黄山,文慧的信

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

文慧您好?
        经前天电话联系,说明您们确于六月十日己把邮件寄出,但时过月余,我这里却仍杳无音讯。我小孙子024号‘’汪氏之星‘’汪光明及2015年本人的会员邮件均未见到。
       我曾去邮局查询几次,他们说;‘’若是掛号邮件或快递,省际之间都有交接手读,可凭寄件人的邮单编号层层查询,若是一般平寄就没办法了‘’。現在家网上收件回帖少是否也因为未收到呢?我想凡收到邮件者都会回帖的,否则,其良心何在?
       想当年,8分钱一封的平信,邮局为寻找收信人会主动的去多处查询,其风格真的让人敬佩。而今,大亍上见到的多是三轮快递,很难再見到骑单車背邮包的邮递员了,可見亊物变化之大,社会进步之快呀。为此,特建议您们今后所发邮件均可採用快递或掛号邮件。因有承诺在先,那就宁可多辛苦点给予落实,当然也就要多花钱。同时一定要把收件人所属省,县,镇地址及收件人的电话号码【未提供号码者另当別论】写清楚,不然,就功亏一篑了。
                                                                     此礼
                                                                                汪德进

通讯地址;河南省固始县城关镇爱民一巷十八号,手机;13673452627,
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

骑士

同意楼上的建议,我也还没收到。

管理员

QQ

德进宗家:你好。来信收阅。遵嘱已经将会刊和《汪氏史话》寄来,请查收并回复为感。谢谢。汪文慧

麻烦您们了,收到后我会回帖的。谢谢!  发表于 2015-7-21 19:41
做好汪华文化研究会办公室工作

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

文慧您好?
    我刚如数收到快件,谢谢您了。
                  此礼
                  汪德进
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

版主

为了一个“汪”字,于是我来了

云南省镇雄县的汪硕和汪宇两个"汪氏之星"从来都没收到过任何书刊、书籍.

管理员

QQ
镇雄汪辉 发表于 2015-7-24 12:50
云南省镇雄县的汪硕和汪宇两个"汪氏之星"从来都没收到过任何书刊、书籍.

你好!(汪氏之星)汪硕、汪宇《会刊》与《汪氏史话》按以下的地址每次都已寄。地址不知是否正确?

022  云南省镇雄县塘房镇白鸟村汪家巷口68号

汪  硕  收

049 云南镇雄乌峰镇龙腾金龙苑9幢2单元502室

汪  宇  收

做好汪华文化研究会办公室工作

版主

为了一个“汪”字,于是我来了

地址完全正确。应是邮差出事了!
谢文慧宗亲。