设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 大风

加入本站认证会员需知

认证会员

怎么加入认证会员?

我不怎么怎么加入  请各位教我下  我的QQ378057420谢谢了

圣骑士

QQ
我是安徽宣城市郎溪县人,祖先在清末从巢湖无为县搬过来,家谱辈分有:“为国开光,金玉满堂”不知道是属哪个支系的? [s:3]

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

长久以来不能得到认证的原因在哪里,热心宗亲会也是遗憾哦

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

希望热心宗亲不能成为遗憾,感谢有人指点哦

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

感谢认证

1万

认证会员

姓名;汪光裕   性别;男   出生年月;1939。1    地址;湖北武汉市  邮编;430034

籍贯;湖北黄枚  支系;越国公之七子爽公支系   世代;89世        单位;武汉市农校

职称;高讲      电话;83413600

风云使者

能到这个大家庭的宗亲都是性情中人,我相信大家能真诚相对,而且以后会做得更好.加入群和网站也有一段时间了,我能感受到一种其乐融融的氛围,本人非常欣慰.

1万

新手上路

QQ
申请:

姓名:汪俊余  性别:男       出生年月:1982-03-16

地址:湖南省桂阳县太和镇潭沙村3组   邮编:424405

籍贯:湖南郴州    支系:不知   世代:不知

单位:寻找中              职务职称:无

电话:13480846239 QQ:676747224  E-mail:wangjunyuok#gmail.com

附加说明:
  请求加入!
  因为一直在外面求学,所以对宗谱了解不多,也没有看过族谱。据我所知所属平原郡,知道的辈分排为:仁、昌、曾、梦、邮。
为事业、家庭奋斗终身!

230万

版主

灌河流域汪华文化研究会执行会长兼秘书长

QQ
姓名  汪子涵      性别   男       出生年月 1983/07/09

地址 江苏省灌南县军民路22号/新安镇马桥巷32号                  邮编222500

籍贯   江苏     支系    建公之后      世代94

单位                    职务职称

电话 15961332733      QQ  278135252          我是江苏省连云港市灌南县新安镇人                                                     

系越国公后裔,本地汪氏族人居多,系从安徽徽州(新安)迁居由此。

我族谱在一九九零年由九十二世铁昌(江苏灌南新安)台湾宗亲遂等宗亲的一努力下,于一九九四年十二月终成谱卷,整套共十卷,1500多页。族中详述了我族之来源,历代伟人传记。族谱从春秋时期一世始祖颖川候开始到目前的九十九世孙,历经两千余年.
为实现伟大复兴的中华汪家梦而努力奋斗!

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
子涵本家好,好久不见了。。
悟以往之不谏,知来者之可追