设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 大风

加入本站认证会员需知

认证会员

天下谁人不识君

QQ
本人汪少锋,男,1983年生于安徽安庆怀宁县!
我已经申请认证会员了,望管理员批准!希望能早日成为本站认证会员,更多了解家族历史。
祝愿天下所有本家们:工作顺利,全家幸福安康!

精灵王

QQ
加入本站认证会员

风云使者

各位本家好!
新来不熟悉,先向各位问个好.请多关照.
http://www.iwangs.com/bbs/?a=wangxi 或 http://www.iwangs.com/bbs/?u=1806

认证会员

QQ
姓名:汪彬      性别:男     出生年月:1984年11月26日

地址:江苏徐州邳县         邮编221321

籍贯:江苏邳州        支系:不详        世代:不详

单位:湖南长沙中南大学       职务职称:学生

电话:07316216184    QQ:66699660  E-mail:7wangbin@21cn.com
我很希望可以查清楚我所属支系.和世代.我只知道我们祖上是山东苍山附近.
我所知道的辈份有 洪-洋-传-余

认证会员

已经向admin和大风两位管理员提交了认证申请表,希望尽快得到认证,加入大家!!

汪氏宗亲网认证会员申请表

编号:

姓名 汪佳虎       性别    男      出生年月 19740902

地址 深圳罗湖                  邮编 518000

籍贯   安徽桐需     支系    不确知      世代   家

单位   深圳金光华商业公司     职务职称   行政主管

电话   0755-81958882     QQ   E-mail whaitian@hotmail.com

附加说明(愿意提供何种帮助,需要本网何种帮助):

我也是汪桐城汪氏后人,父亲是“传”字辈,我是“家”字辈。但不知前人和后人的辈份,好想知道啊!我就快有小孩了,也希望能和小孩一起了解自己宗族的历史和未来!请各位本家多多帮忙,谢谢!!

推荐人:网络! [s:1]

认证会员

不知管理员是否在线?今天在论坛上翻了很多贴子,发现和我同辈字的人几乎没有,很是惆怅 [s:6]

认证会员

好羡慕楼上的,四分钟就通过认证了,偶要等多久呢? [s:6]  [s:3]

认证会员

哈哈!!谢谢管理员给我认证!!我会常来的!同时希望能帮我找到自己的根源!

圣骑士

编号:

姓名        性别          出生年月

地址  上海               邮编

籍贯  安徽阜南 支系          世代   91世

单位                    职务职称 律师

电话        QQ           E-mail: 8lawyer@163.com

认证会员

我村有四户姓汪的,是四兄弟,听祖辈说是从泾县(古徽州)迁来的。