设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪文慧

企业家联谊座谈会需不需免费?华公墓应该怎么修?

认证会员

汪振清 发表于 2015-3-17 18:44
有的捐了一万,二万的到现在连名字也没有,这他们也认了,华祖知道就行了。

也有耳闻

认证会员

我的意思是这都是血汗钱,交给你们要管理好,不然愧对祖宗。

认证会员

QQ
汪振清 发表于 2015-3-17 19:01
我的意思是这都是血汗钱,交给你们要管理好,不然愧对祖宗。

玩笑到此为止,别真给我弄个天字一号大恶人划不来

5万

管理员

http://www.hskaj.com

汪振清 发表于 2015-3-17 18:44
有的捐了一万,二万的到现在连名字也没有,这他们也认了,华祖知道就行了。

这款不是捐给黄山研究会修墓的吧!修墓的款每一笔都在家刊公告的!500元以后全都上碑的!用的每一笔都有帐可查的!欢迎大家监督,有哪个哪笔漏的把汇款或收款凭证传上来!
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)
回复 支持 1 反对 0

认证会员

QQ
祝明 发表于 2015-3-17 19:11
这款不是捐给黄山研究会修墓的吧!修墓的款每一笔都公告的!用的每一笔都有帐可查的!欢迎大家监督,有哪 ...

他说的是江浙沪宗亲会捐款,张家港有一个超市老板捐了两万,没有记录,这个胖哥道生说过,你不用担心

认证会员

汪氏一家亲,理想家园,长路漫漫;黄山研究会,重担在肩,任重道远。

5万

管理员

http://www.hskaj.com

快乐老顽童 发表于 2015-3-17 19:16
他说的是江浙沪宗亲会捐款,张家港有一个超市老板捐了两万,没有记录,这个胖哥道生说过,你不用担心

他们总共收的捐款是多少我们不清楚,但以江浙沪宗亲捐款至黄山汪华文化研究会修墓的是40000元,研究会帐上记得清清楚也会在墓前记上那团体捐款的!
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

新手上路

QQ

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

快乐老顽童 发表于 2015-3-17 12:28
就你汪德进,唉,这么大年纪我不想说你,你除了嘴还剩什么?

你真是个老頑童,但不要玩过火了,否则会自焚的!     我与你无怨无仇,却不知你帖中之话从何说起呢?我2012年去黄山祭祖捐了两百。去武汉开会捐了五百。去年交会费两百,三期修墓又捐了五百六十元。在本县宗亲会既无私奉献忙前忙后的办亊又代头捐款,这都是有帐可查的。
      我只是位企业退休工人,收入有限。况且2012年去汉囗做心脏手术花了八万多元,去年十月因病复发再去住院又花了两万多。虽然我現在债台高筑,但却从未在家网上呼喊,也未張囗向你借贷,你凭什么指责我?
      現在我唯一剩下的就是这张不争气的咀了,因为每月还要把一千多元的药吃下去。但是,为了汪氏家族的和睦团结,只要我一气尚存,我还想趁有生之年在家网上多说两句,没想到得罪了你这个贡献大的大款。
      试问?我一个穷光蛋,已经七十六岁,是个早就该死的人。简直就是一个暂时还有囗气的畜牲,还能为家族干些什么正亊?只盼你能继续为家族亊业出大力,流大汗,千萬莫和我一般見识!

德进前辈,很有正气,发言从不乱来,说话非常理智,跟帖有理有节,处事合情合理,很有亲和力。敬佩您。愿您健康长寿。是我们学习的样板。  发表于 2015-3-18 09:09
不要生气了,注意保重身体。  发表于 2015-3-18 08:06
老顽童的一句话你火了,翻开家网的帖子,你又指责了多少人!  发表于 2015-3-18 06:38
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

新手上路

QQ