请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

企业家联谊座谈会需不需免费?华公墓应该怎么修?

管理员

QQ
                  清明祭祖活动报名提醒
  今年我会研究决定,今年3月28日至29日将在歙县云岚山、徽州区唐模、潜口、屯溪越国汪公会馆、黄山市档案馆举办乙未清明汪王祭暨首届中国黄山汪华文化节活动。有关事项已经公告。
  一、报到时间:3月28日下午。
  二、报到地点:黄山市屯溪区天都大道“黄山天都国际大酒店”(黄山市政府大楼左侧隔壁),四星级标准间优惠价每天180元(含早),费用由住宿人自理。(我会派员在天都国际大酒店大厅报到处负责报到、接待和协调等工作)。
  三、活动内容及路线安排(略)
  四、活动费用:餐饮、资料及公祭等费用,每人300元。
凡本会副会长要来参加清明汪王祭活动,请预先告知,以便安排工作。
凡已经确定为汪氏之星的要来祭祖,请预先告知,以便安排树苗栽树。
凡我汪氏企业家要给予活动赞助的,请预先告知,以便安排奖品发送。
提醒:要来参加活动,一定要先报名。三月底四月初,黄山市体育赛事多,全国各地来的人多,请大家予以配合为感。另外也好安排会务事项。谢谢支持。(办公室)
因跟帖基本是讨论企业家座谈会该不该收费!墓该怎么修的话题,我于3月18号另开了主题,http://www.iwangs.com/bbs/forum. ... &tid=31003#lastpost并把此主题修改为企业家联谊座谈会需不需免费?华公墓应该怎么修??祝明
做好汪华文化研究会办公室工作

认证会员

QQ
上次黄山汪氏企业家会议应该没少接受捐款吧?干嘛还要捐?能称得上企业家的最低资产也应该千万以上,不可能那么小气的。

禁止发言

QQ

侠客

快乐老顽童 发表于 2015-3-16 17:00
上次黄山汪氏企业家会议应该没少接受捐款吧?干嘛还要捐?能称得上企业家的最低资产也应该千万以上,不可能 ...

上次黄山汪氏企业家会议我参加了,研究会没收一分钱。
回复 支持 1 反对 0

侠客

快乐老顽童 发表于 2015-3-16 17:00
上次黄山汪氏企业家会议应该没少接受捐款吧?干嘛还要捐?能称得上企业家的最低资产也应该千万以上,不可能 ...

会议主要是联谊,我们汪家做企业的在一块谈谈,蛮好的。还有一些项目合作,信息沟通。好得很的。这要感谢研究会的。

没收钱,那联谊的相关费用是赞助还是走哪里出的?  发表于 2015-3-16 19:45

新手上路

各位宗亲不要谈钱啊,谈钱伤失了宗亲的感情啊,各宗亲会是要靠大家物质精神和人力精神来支持的啊,

7万

版主

QQ
“要来参加活动,一定要先报名。请大家予以配合!”

乐平有六人参加。

认证会员

QQ
企业家联谊会不捐款赞助,难道酒水和场地费还从修墓捐款里出?那企业家们也太没面子了吧

都狗屁企业家啊!捐款几百元,都能被黄山推举为企业家!真正企业家捐款低于五千一万的都是骗吃骗喝骗名誉的!  发表于 2015-3-17 08:33

认证会员

QQ
号称企业家最起码也是集团公司董事长吧?一次接待费也最起码上万元啊,难道猪鼻子插大葱,去黄山装象啊,开着宝马,奔驰,劳斯莱斯去吃宗亲修墓捐款不太可能吧?

肯定是如你所说的一模一样!那些狗屁企业家都是为了自己的名誉而捐款的!  发表于 2015-3-17 08:36

认证会员

QQ
汪科国土 发表于 2015-3-16 17:20
会议主要是联谊,我们汪家做企业的在一块谈谈,蛮好的。还有一些项目合作,信息沟通。好得很的。这要感谢 ...

你是拿到合作项目了,一抹嘴说声谢谢拍屁股走人了,我在想黄山研究会日子怎么过,费用难道要黄山宗亲口袋里掏?如果不从口袋掏那只能动用宗亲捐款了,企业家们觉得合适吗?俺们这些捡垃圾的宗亲省吃俭用也不容易啊,天天闹捐款,捐也不是,不捐也不是,咋叫我们不关心啊?

继续捐呀,不捐企业家下一年吃什么。  发表于 2015-3-18 10:24
都狗屁企业家啊!捐个几百元也算企业家?  发表于 2015-3-17 08:37