设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪传海

给汪炜会长的公开信

版主

有想法是对的,有问题要有证据,最好不要采取发贴形式表达,一句话说的好让人笑呵呵,一句话说的不好让人暴跳。如此“白屏黑字”发上电脑并不雅观啊!事情处理有多种方式可以解决的,电话沟通上门拜访,或许一笑“泯恩仇”!

你要明白客观态度,就不会再这里点评了  发表于 2015-3-15 18:41
我仅从宗亲发贴言词中了解到些问题的存在了,具体事务问题你们理事会应在开碰面会上沟通解决为好. 我仅站在宗亲团结立场发表建议见解 说话言词文字发表中我们应保持冷静和客观态度  发表于 2015-3-15 12:31
我们参加建立黄山市汪华文化研究会,难道不能提意见了。  发表于 2015-3-15 10:55
请你支出,我的帖子那句话过激了,没看清楚就不与奥随便说没有证据的话。  发表于 2015-3-15 10:54
我的意思是有意见应改变方式沟通,在这发表一些过激言词不太妥当,会造成无法挽回的影响,最后局面双方都没有面子!做事看成果最后自有公论。  发表于 2015-3-15 09:55

认证会员

给汪炜会长的公开信
     汪炜会长:辛苦了!我是四川的一位本家,给您提个问题,盼得到您的亲自答复。去年举办的汪王墓修复三期工程捐款活动,南宁汪广仁本家在病痛中知道信息后,非常重视支持,开支12000元,买了6箱(36瓶)上好的老景州酒寄来犒劳,为什么功徳碑上没有名字呢?好像寄来的酒你是收到的当时还表示感谢了的,您不可能忘记这事吧?还有在捐款的要求中也没有完全说只能捐钱,不能捐物啊。您觉得在公德碑不好写捐物的字样,那可以征求汪广仁本家意见的基础上,由办公会决定一个合理的折合,来确定汪广仁本家的捐款金额。为华公等祖先修缮墓陵捐款大家都应该积极支持,但一定要高度重视捐款捐物的清管等善后工作,不然,会挫伤族人的积极性,冲击其凝聚力。
       还说一个问题,这个问题不需要您的答复,更不需要您去清查,目的是再次提醒会长重视捐款的善后工作。好像是2012年左右时间,我填报《歙县云岚山汪王墓修葺捐款人简要信息登记表》并捐了款,当时汇出几天后就得到研究会收到款的答复,但分1、2、3期公布的捐款名单都没有我名字,我也不在乎,去年为了另外一件事随便向研究会的本家提起这事,他说收钱的人都换了,问我有汇款依据没有,时间长了,没有注意收捡,那我也只能给华公说,我这个嗣孙已经尽力点微薄之力了。

2012年固始几位也捐了款,在家网上早已公布。現在三修捐款是单独进行地,我们也建议,应从黃山汪华文化研究会成立时接收的第一笔捐款直到刻碑结止日期应累计计祘,凡总额达到五百元的钧应入碑‘’包括捐物者在内...  发表于 2015-3-15 10:37
这个应该答复,捐多捐少都是心意,这都是监管的缺失,让宗亲怎么放心地把钱交给你。  发表于 2015-3-15 09:16
回复 支持 2 反对 0

认证会员

如果能坦然回答传海本家提出的问题,不必含含糊糊,遮遮掩掩,给宗亲一个明白的回答,哪会这多麻烦哦。问题就出在领导层高高在上,不能坦诚的对待宗亲。

版主

tl-wangyang 发表于 2015-3-14 20:44
我顺便给各位宗亲说段心中曾忿恨不平的事情,也是笑话,让大家开怀!

希望到此为止吧!

回答两个问题就这么难吗?  发表于 2015-3-15 13:04
赞成。  发表于 2015-3-14 21:55
回复 支持 2 反对 1

认证会员

主要原因分析:。。。。

新手上路

寻找同宗同门宗亲

风云使者

有问题说明一下,关于临清修祖陵园费用问题,是我到临清实际了解的,不是没有证据的话,作为一名从事几十年技术研究工作的人,我从不讲没证据的话,提建议黄山研究会去取经,没什么不应该的。被有人讲是窝里斗、过激言论,没有道理。作为黄山市汪华研究会理事(忘了是不是常务理事了)我觉得有权利建言,如果有人提出意见就要遭围攻,我为国家处理大型事故,经历过围攻,没什么,该讲实话还要讲。
从黟县碧山(黄陂)走出的汪家后人

认证会员

你们挑战会长,有人出面护法也很正常。但是大家要搞清楚,楼主只是提出很多汪家人困惑的问题,我不认为带有攻击性,会长也不是很难回答,为什么要如此躲躲闪闪的?黄山权威不容挑战,但汪家人的爱族情也不能蔑视!
回复 支持 1 反对 0

5万

管理员

http://www.hskaj.com

jwky 发表于 2015-3-15 12:03
有问题说明一下,关于临清修祖陵园费用问题,是我到临清实际了解的,不是没有证据的话,作为一名从事几十年 ...

工程的事情确实很难评头论足 ,就我赛琼碗那前后两个亭式门面,我做了效果图和施工图给了几家装修公司,报价从十几万到60多万弄得我不知该选哪家,也许材料和其它的工艺不一样价格也就相差几倍,华公墓是省保单位安照文物局批复的方案选材施工可以选择的不多,个人认为以后可以采取认捐的方式 ,如明年规划四期设计好方案由北京本家筹款来把握实施,后年来五期有广东本家筹款来施工,大后年规划六期由江浙沪筹款。。。。。。。,具体大家来黄山开理事会可以探讨,目的是把华公墓修好。
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

新手上路

寻找同宗同门宗亲