设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

重庆行 之我见

认证会员

重庆行  之我见
   我关注汪氏宗亲网,更期望汪氏宗族的向前发展。10月4日,是我相连公支系领头人广仁宗亲的生日,虽然他因为生病已经于国庆节前到国外疗养,但是因为之前宗亲网上的很多争议,我还是决定会会他的家人。10月3日我们相连公支系的理事长汪发权、常务副理事长汪克亮和我及我的老婆一行四人从贵州省习水县城出发前往重庆,我们在重庆市渝北区金开大道1006号同舟世纪苑见到了李莉、汪佳琪、汪小铃等等广仁宗亲的一干子亲人,大家交谈十分真诚,她们接待非常周到。其间,我们还有幸看到了广仁宗亲收集的不少家谱资料,香港的、台湾的、韩国的、新加坡的、美国的等等,李莉夫人把它们保管得很好。李莉说,这些资料是汪广仁的命。理事长汪发权老辈子也把我们带来的家谱收集整理资料给李莉夫人看了,她毕竟是广仁宗亲培养出来的专业人才,还真的给我们提出了不少好的修改意见。
    6日下午,汪小铃、汪佳琪等相继离去工作、学习。7日,我们也辞别了李莉夫人等,晚上回到了习水县城。
    这期间,有宗亲质疑我的行踪和在宗亲网的跟帖,多次来电询问我,版主还帮助我修改了宗亲网的密码,在此我表示谢谢。但是我还是希望,大家都坦诚相待,不要多疑。我们汪氏家族只有团结才能和谐,只有和谐才能发展。

重庆行 之我见.docx

11.63 KB, 下载次数: 12

禁止发言

QQ
回复 支持 1 反对 1

禁止发言

QQ

认证会员

`林静同志你是在汪家挑斗吗?‘

你不喜欢旺的吗?你因为是谁啊?怎么又要做婊子又要立牌坊啊。可能吗  发表于 2014-10-9 11:24
年轻人,火气不要太旺,伤身体。  发表于 2014-10-9 11:20

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

尊敬的所长本家:您好!既然5日傍晚的电话中您没说实话,7日傍晚约你Q聊您也没来,多话不必说了。坦诚相见,那就请您说明您这是第几次亲自发帖子我汪长富拜托了                                                                                                          

王海已移民美,打美假了.  发表于 2014-10-9 19:33
汪长富家谱专家,可能汪克文不会理你了,你对他的帮助可能太大太多,没有回复你可能是给你留足面子,你可以随便编几个理由借坡下坎。  发表于 2014-10-9 10:44
有请:王海登场!  发表于 2014-10-8 21:21

认证会员

难道汪广仁宗亲在重庆?节日全家大团聚?支族领导齐去拜访?
否则,习水四位宗亲专程到重庆看望广仁家人?这不合情理吧?

克文本家9日晚的Q聊中说:重庆之行没见到广仁叔,只见到他的三个家人—— 李莉夫人、小玲和佳琪。  发表于 2014-10-10 11:24
不合情理的事情太多,比如汪广仁为家族做了这么多的贡献,结果你们还是攻击他。这样多的支系领导去看望一个将死之人的老婆孩子,不就更说明汪广仁有多么的坏吗?不是更应该攻击吗?  发表于 2014-10-9 10:50

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
      我个人理解,参与到家网及现实交流及联谊的宗亲绝大多数可能没一些人想的这么复杂,都基于简单的家族感情,更不愿意参与一些争议,本来就是没必要的事,强人所难,已是很无聊的事了。

本争议区,很多都是基于这些不正常的间接交流方式,都希望每个成员都说自已的话,谈自已的想法,多谈家事,而不要去随意传话及曲解发挥,只有面对面的坦诚交流,才有可能避免误解与混乱。
悟以往之不谏,知来者之可追

禁止发言

QQ

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

汪能东 发表于 2014-10-9 13:11
你以为你是老几啊

因为我刚学会QQ截屏,还不会上网操作,故请能东本家帮我代发了这些Q聊记录截图。谢谢能东

下面是8月17日我与克文本家的QQ聊天记录,为澄清事实,不得已而为之了。还望克文本家谅解!

认证会员

QQ图片20141009151130.jpg QQ图片20141009151145.jpg QQ图片20141009151152.jpg QQ图片20141009151159.jpg QQ图片20141009151205.jpg QQ图片20141009151215.jpg QQ图片20141009151225.jpg