设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: heimazi998

河南省信阳光山的

精灵王

QQ

回 7楼(得意汪汪) 的帖子

56世道安-濆-中元-70世竹友—89世宗义—91世汪立庆前来报道!
注:祖上来自河南罗山,现居南京溧水,家谱失传,希广大本家交流!
做成功的自己!

精灵王

QQ

回 12楼(汪桂樟) 的帖子

56世道安-濆-中元-70世竹友—89世宗义—91世汪立庆前来报道!
注:祖上来自河南罗山,现居南京溧水,家谱失传,希广大本家交流!
做成功的自己!

认证会员

QQ
是辈分排行.

士一俊延英家之宗心立
世德习周礼庆有永丰年
朝中尊继体载锡国恩长
承先克济美敦厚焕光年
文明君佑启功勋昭锦绣
寰宇顺天意群志胜方喜

我也是这个吧,因为前面都同,我们村有士,一祖墓,
希望与12楼的等联系

认证会员

我家居江苏省溧阳市。祖太叫汪家

QQ
宗亲啊,你这样一说我有点数了.我们祖上是光山汪家寨移民江南溧阳的,我们流传的家谱是:
                      家之宗兴立,世代传周礼.
与你说的:"世德习周礼."相差二个字.不知是同宗门否??
                      恳请答复.
1456338592@qq.com汪兴华
汪新华

认证会员

QQ

回 20楼(wlqinnj) 的帖子

我是溧阳的,我们有家谱,是家之宗兴立""""""我们有几百人.
联系好吗
汪新华

认证会员

QQ
江苏省溧阳市有一宗人马
空谱是学德应功明,世元天助成
回新县汪家2008-08-30 08:23
我是新县的,籍贯光山汪河。我的辈份里有:学德应功明,世元天助成。“明”字辈与新县“立”字辈同辈。

可联系.汪应明等电话号码13915883548
汪新华

认证会员

QQ
回新县汪家
应该是功字辈与立字辈是同宗同辈.别弄错了.
汪新华

认证会员

QQ
南京、溧水、溧阳、广德、句容、高淳一带的汪氏宗亲们:
大家加强联系,都是河南光山下江南的,人数多多。
我是(心)(兴)(新)字派,还是一个谱上的人多吧!!!
汪新华

新手上路

QQ

回 7楼(得意汪汪) 的帖子

你好。我是光山马畈镇。汪畈村。族谱中有步庆光昌、普增显达等。近期新县本家来过汪畈、计划合谱事议。:

精灵王

QQ

回 24楼(汪兴华(江南)) 的帖子

你好溧阳本家,我是溧水的宗亲,我们这里的字辈是:家之宗心立,世德习周礼。后面的就不知道了,家谱失传!你们溧阳上兴到我们溧水白马再到句容袁巷基本上都是河南人!问问祖辈基本上都知道,听长辈说大都来自罗山和光山。我们这一支使来自罗山,不知与你支有何渊源?另外,因为历史原因家族字辈可能不尽相同,如你支的“兴”与我支的“心”,但从意思层面
来看,则是一样的!我是汪立庆,如属实,你还辈分高我一级!祝万事如意!希加强联系!
做成功的自己!