设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 祝明

征集大家对家网改版后的建议

1万

认证会员

总  &#1

QQ
我几乎天天上家网,网络我是外行,有些老帖子常常只见题目没有内容,有些图片也没了,有时弄得很恼火,只有私下埋怨自己不懂网络。不过有一点,老家网方便多了,我哥大字不识一筐,年近七旬,老家网天天上,新版一次没上!

认证会员

汪长清[96世]爽公-—道安公— 源公-—信民公—念华公—

1万

光明使者

侠客

我终于进来了。前天我偶而见到本人的宗网,很是兴奋一番。马上注册。谁知等待验证却很难过。当天不能上,第二天还上不去。直到今天已经第三天才上来。搞得我好辛苦。希能简单一点方便我等新人。谢谢。

侠客

我爱我祖 发表于 2014-7-15 16:14
总体还是蛮好的,就是有些不习惯新版的栏目进入,想找一些资料也没有以前那么方便,不知道从 哪个版面进入 ...

我觉得家网改版改得挺好的。
1、我特喜欢首面,整个色调很温馨。给人有宾至如归的感觉。真仿佛到了老家一样。谢谢管理员。
2、有人说广告一事,我数了一下,仅仅3个。真不多。且很协调,不影响我们的视觉。当今社会恐怕没有媒体没有广告的。我们很支持网站。
3、多一点新闻则更好。

骑士

QQ
1、我特喜欢首面,整个色调很温馨。给人有宾至如归的感觉。真仿佛到了老家一样。谢谢管理员。
2、有人说广告一事,我数了一下,仅仅3个。真不多。且很协调,不影响我们的视觉。当今社会恐怕没有媒体没有广告的。我们很支持网站。
3、多一点新闻则更好。
支持!
回复 支持 1 反对 0

7万

版主

淮南洛河汪氏[潜口金紫分支]

QQ

并没有人反对打广告,只是说宗亲网首页不适合打广告。http://www.iwangs.com/bbs/thread-29250-1-1.html

7万

版主

淮南洛河汪氏[潜口金紫分支]

QQ
祝明,大风,子明,聚贵等宗亲,你们为家网和家族的事业做出了无私的奉献,父老乡亲会永远记住你们的,历史会给你们写下一页。但地方各支系的宗亲默默无闻地为修谱,修墓,也耗费了不少心血,甚至生命,没听说他们拿过报酬。

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

章晨金桥 发表于 2014-7-15 16:52
1、我特喜欢首面,整个色调很温馨。给人有宾至如归的感觉。真仿佛到了老家一 ...

我也那么觉得。
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

祝明,大风,子明,聚贵等宗亲,他们为家网和家族的事业做出了无私的奉献没有拿过报酬,不管网站怎么样我认为很好。只要有心想看再麻烦他也会进来的。不要心里全想着别人怎么 怎么的苦钱。应该看到别人的付出啊《当年的头两期期刊大风还一直赔着钱,这社会没有钱是万万不能的,研究会成立至今天一直是非盈利性的,所有成员只有奉献没有收入,家刊走市场化是必然,目前投稿的不多,所以在古徽州的相对多些,希望大家多投稿。。。。。。汪氏文化发扬还需要大家不懈的努力!家网走市场化也是必然,这么多年我和大风、子明、聚贵等众多本家花在网站的时间不是用金钱能衡量的,这是血浓于水的亲情在!》对人对事情一定要看到别人好的一面。不要只看到表面,不要损伤那血浓于水的亲情。
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765