设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪封林

《新编汪氏通宗世谱》编修研讨会策划案

11万

超级版主

特殊贡献奖

回 58楼(祝明) 的帖子

欢迎新老会长和黄山的同亊们蒞临指导!
夕阳无限好,七十古来稀

1万

认证会员

QQ

回 58楼(祝明) 的帖子

听到古徽州的宗亲来汉参加会议,我怎么就有了老家来人的感觉。
希望尽快得到管理员的认证我要发关于汉阳6届年会的帖子,谢谢

5万

管理员

http://www.hskaj.com

回 61楼(汪作文) 的帖子

天下无二汪,汪家本是一家人,更何况全球汪氏后人约90%根在徽州
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

5万

管理员

http://www.hskaj.com

回 60楼(亮翁) 的帖子

感谢亮兄,没有亮兄等本家数十年不懈的努力汪华文化不可能有今天。。。。。。。
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

11万

超级版主

特殊贡献奖

汪华文化能有今天,是各地宗亲在汪华文化研究会领导下共同努力的结果.功归广大宗亲们
夕阳无限好,七十古来稀

1万

禁止发言

欢迎广大宗亲加黔滇川渝汪氏家族

亮翁先生:
    我已经处理好老家事,今旁晚飞回南宁。本想今晚、明天处理好南宁事务,14日晚飞到武汉协助你做些大会接待工作,不想我安排的研究院汪氏专辑要明天下午甚至晚上才能到达南宁,故我只好改订15日上午的机票迟到江汉假日酒店了。请见谅。
    我6月5日那天在武汉利用候机时间,简单的做了《<中国教育科学>汪广仁研究院汪氏研究专辑》大概“目录”并且随同你送给我的2本《天下汪氏》快递香港编辑部了。后来,又电请南宁办事处发去我的一些补充材料。我前日收到香港那边发来的后期“目录”后,昨天我发到了“汪氏宗亲网”。
由于本人身体原因(腰受伤),这次只能带来50本《专辑》赠送给大会,你届时发给相关主要负责人即可。如果与会者需要,大会秘书处可以做好登记(邮编、详细收件地址、电话),会后我安排工作人员邮寄给他们。
    请你安排人把下列人员的邮编、详细收件地址、电话做过登录给我,我好邮寄《专辑》给他们表示感谢,因为他们的文章帮助了我和我们汪氏的发展:汪明裕(黄山市政协主席、黄山市汪华研究会会长)、方利山(退休干部)、汪承兴(黄山市汪华研究会执行会长)、汪怡民、胡学凡(黄山市委副书记)、汪  炜(黄山市市社科联主席)、程  兵(副县长)、汪江淮(国防大学将军)、大风、汪达梧、汪中岗、曾礼涛、越国堂汪氏宗亲联谊会负责人、汪振亮、汪长富、汪新才、汪庆丰、汪达成。
    汪诗明今天已经电告我,他将组织十人赴会。如果大会住宿安排有困难,他可以自行安排住处。
    昨天从网络知道,封林本家对我发表的《黔滇川渝汪相连支系寻根问祖》里提到的黄山市、歙县拨款一个多亿完善徽州汪王工程持疑议。我是从你送给我的2本《天下汪氏》里知道的,也许由于我眼睛不好看误了,请给他解释一下。以书为证吧。如果我错了,我负责道歉。
    拜托了,谢谢!
                                                   汪广仁
http://www.baike.com/wiki/%E6%B1%AA%E6%B0%8F%E7%A5%96%E8%B0%B1汪广仁

11万

超级版主

特殊贡献奖

广仁本家,我己遵嘱在qq中作了回复,请关注,
夕阳无限好,七十古来稀

认证会员

QQ
天下汪氏一盛世大会啊!
认识祖先,认识自己

1万

禁止发言

回 66楼(亮翁) 的帖子:讲话就不要安排我了

谢谢亮翁!我看大会讲话就不要安排我了,修谱我是幼儿生,还是主要听听你们修谱老专家的指示为好。
http://www.baike.com/wiki/%E6%B1%AA%E6%B0%8F%E7%A5%96%E8%B0%B1汪广仁

1万

禁止发言

回 楼主(汪封林) 的帖子:向默默无闻、任劳任怨地工作的汪封林行长你致歉

封林:
    不好意思。因为策划案是亮翁发给我的,他老人家没有给我讲是你汪封林起草的,故我就以亮翁的姓名发表在《中国教育科学》了。杂志已经印刷,昨天下午就从香港发往国内,今天就会到达南宁,已经无法修改了。我诚恳的向默默无闻、任劳任怨地工作的汪封林行长你致歉,以后改正。
                                                           汪广仁