设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪封林

修编工作室财务公示帖

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

财务收支平衡表
2013年4月30日止

资金来源
余 额
资金运用
余 额
一、收入类小计                  13810.00一、支出类小计                            4,50
1、募集现金收入                  13810.001、设备及用品支出  
2、募集实物折现收入 2、电子设备运转费 
3、利息收入 3、会议费  
4、其他收入 4、印刷费 
5、邮电费 
二、非收入类小计 6、差旅费 
1、应付款项 7、水电费 
2、 8、接待费  
3、 9、公杂费  
10、生活费  
11、工资  
12、租赁费                            
13、其他费用                          4.50

二、非支出类小计                   13805.50  
1、银行存款                   13805.50
2、现金
3、业务备付金
4、应收款项
合 计                  13810.00合 计                  13810.00
[align=justify]

收支明细流水账      
                                                                                                                   2013年4月

收入明细
金 额
支出明细
金 额
一、上月止收入累计 一、上月止支出累计
二、本月收入小计                  13810.00 二、本月支出小计                             4.50
1、4月16日 亮翁开户                        10.001、4月27日 银行手续费                             2.50
2、4月18日 汪宗明                  10000.002、4月30日 银行手续费                            2.00
3、4月19日 我爱我祖                      200.003、 
4、4月22日 封林鸿鹤
                    1000.004、 
5、4月27日 汪文琴                      500.005、 
6、4月27日 汪文才                    1000.006、
7、4月28日 汪建艺                      600.00 7、
8、4月28日 汪显亮                      100.00 8、
9、4月30日 传海汪峰                      400.00 9、
10、 10、
11、 11、  
12、 12、
13、 13、
14、 14、  
15、 15、
16、 16、
17、 17、
18、 18、
19、 19、
三、连前收入累计                  13810.00三、连前支出累计                            4.50

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

5月18日15点29分收到文浩本家捐款100元,谢谢!!!

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

截止5月18日收到捐款20310元
1、亮        翁                10                湖北汉阳 开户
2、汪 宗 明         10000                湖北黄陂
3、我爱我祖             200                福建南平 汪长清
4、封林鸿鹤           1000                湖北新洲(父子)
5、汪 文 琴             500                湖北洪湖(汪氏商会群)
6、汪 文 才           1000                湖北洪湖(汪氏商会群)
7、汪 建 艺             600                福建安溪
8、汪 显 亮             100                江       苏(汪氏商会群)
9、传海汪峰           3000                淮       南(父子)
10、 汪长墀             400                淮南族长
11、 汪维江             100                四       川(汪氏商会群)
12、 汪邦明             100
13、 汪良军           1000               汪氏商会群   
14、 无名二             100
15、 汪振耀           1000                湖北汉阳
16、 汪振亮           1000                湖北汉阳
17、 无名三             100
18、 汪文浩             100

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

还有5月12、16日两笔捐款,请捐赠宗亲跟帖确认。

认证会员

QQ
我刚汇了100,请本家去查下啊,看到账没有啊?下次再汇100去啊!只能表示点心意啊!

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

引用第159楼360670950于2013-05-20 12:24发表的  :
我刚汇了100,请本家去查下啊,看到账没有啊?下次再汇100去啊!只能表示点心意啊!
谢谢950本家!!!

认证会员

QQ
不用谢啊!这是我们应该做的事!只不过力量有限啊!我是阳新的啊!修家谱事都是我跟我们阳新族长说的啊!

1万

光明使者

支持修谱!今天下午已汇100元至农行。

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

5月20日11点58分收到湖北阳新360670950本家捐款100元。谢谢!!!

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

5月20日16点54分收到 汪济(潜山) 本家捐款100元。谢谢!!!