设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

致歉信

4万

光明使者

http://www.iwangs.com/bbs/thre

QQ
本人下午QQ在线有在上线,充电时导致QQ好友全没有了,QQ群里好友一个也没了,有谁能帮我吗。特向全球汪氏致歉。

认证会员

汪氏宗亲,血脉相连

QQ
江西省奉新县汪氏家族族谱

一、辈份(字辈)
郎、士、善、熹、惠、兆、章、毓、永、先、廷、运、世、兴、发、达、德、旺、光、谦、秀、福、青、山、俊、盛、岱、显、崇、聪、明、定、招、财、汉、思、总、育、亨、元

二、迁移经历:
1、汪先?(字镇玉)在广东省兴宁一共有7子(汪廷友、汪廷对、汪廷全、汪廷安、汪廷享、汪廷水、汪廷亨)。
2、我们的老太公汪廷友和另个一个兄弟一起一百多年前从广东省兴宁迁往江西省(我们的老太公汪廷友迁到了江西省奉新县,他的另一个兄弟迁到了江西省上高县)。

三、历代祖先
1、汪先?(字镇玉)→汪廷友→汪运广(排行老二,另有一个兄弟叫汪运发)→汪世科(排行老三,另有五个兄弟叫汪世龙、汪世赞、汪世昌、汪世荣、汪世九)→汪兴玉(排行老三,另有五个兄弟叫汪兴福、汪兴禄、汪兴财、汪兴源、汪兴?)→汪发明→汪达礼(排行老三,另有三个兄弟叫汪达仁、汪达义、汪达智)→汪乾德(排行老大,另有一个兄弟叫汪金德)→汪旺柏(有三子,分别叫汪光吉、汪光明、汪光辉
1、汪先?(字镇玉)→汪廷友→汪运广(排行老二,另有一个兄弟叫汪运发)→汪世科(排行老三,另有五个兄弟叫汪世龙、汪世赞、汪世昌、汪世荣、汪世九)→汪兴玉(排行老三,另有五个兄弟叫汪兴福、汪兴禄、汪兴财、汪兴源、汪兴?)→汪发明→汪达仁(排行老大,另有三个兄弟叫汪达义、汪达礼、汪达智)→汪亨德(排行老二,另有一个兄弟叫汪元德)→汪生旺(生两子,分别叫汪蛟、汪虹)、汪旺盛(生三子,分别叫汪光华、汪燕飞、汪光云)
这是我家的家谱,我们下一代的就没写上去,我们下一代是谦字,我是这次过年回家问了我大伯汪生旺才知道的,看能否找到我们再前面的老祖宗是哪个?请问是否有和我们共谱的本家?

我们家是从广东省兴宁县石马镇长沙洞迁往江西奉新县的
寻根

认证会员

回 楼主(汪笃辉) 的帖子

我说是咋回事呢,再重新加一下吧。。。

4万

光明使者

http://www.iwangs.com/bbs/thre

QQ

回 2楼(九江德鑫) 的帖子

好吧

4万

光明使者

QQ
好友恢复了,群还没恢复,明天在来吧

1万

新手上路

我说呢,你怎么把我赶出群了? (道安公、介然公后裔)

精灵王

向全国汪氏宗亲问好

QQ
慢慢来
汪祖国

精灵王

QQ
介然公支系庞大,我是介然公长子岱公后裔前来报到