请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪勤红

有一种痛,叫思念,好苦好苦。。。。。。

母爱真诚、母爱伟大,愿勤红的妈妈在天堂快乐!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
勤红侄女的祭母文是对逝去亲人的缅怀,同时更是对我们双亲尚在着的一种鞭笞,我们会不会要等到亲人逝去再来思痛呢?希望所有本家们都能响亮回答:无悔!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

胖子叔你看过我2009年10月一个月的空间日记了吧。我跟妈妈学了很多。学会了婆媳和姑嫂怎么相处。学会了感恩。还跟她学会了《忍》。母爱最大逝去思痛也正常。还好我还有一个疼我的妈妈《婆婆》。她疼我胜过了她自己的女儿。四个小姑们非常的嫉妒哦。爱和恩中的人是他们。所以我可以回答了:我真的无悔!  

昌平给我婆婆看病的图片

昌平给我婆婆看病的图片
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

一年一度的清明节已经过去了,对母亲的思念还令我辗转反侧。妈的一生平凡,但她生命的光辉不因平凡而暗淡。她的离去,不仅使亲朋肝肠寸断,而且牵动着所有认识她的人们无尽思念。就是因为她的一生都与善良相伴,就像天下没有父母不认为自己的儿女是最优秀的一样,在我的心中,妈妈是白璧无瑕,是世界上最伟大的母亲。妈,我想您,您永远在我心间。
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

版主

为了一个“汪”字,于是我来了

孝心感动天地,请楼主再次节哀!

认证会员

我们用爱诠释传统的孝,母爱用爱来解释亲情的永恒。当血液不停的撞击着血管壁,我们用心跳感知母爱的存在,用一种跳动与母亲的心产生共振,直到停止的那一刻。生命有了意义,母爱则成为大爱。