设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

大兵随缘

新手上路

祝各位本家天天快乐!

QQ
子涵你好!请你帮我查一查行吗?等回音谢谢你了!
txwsyjr!

新手上路

祝各位本家天天快乐!

QQ
请问各位本家:我是江苏连云港灌云县板浦汪,我只知道太爷是汪立叶,爷爷是汪鸿寿,父亲是汪士明,我是汪德兵(汪一兵),別的我就不知道了!一九三几年太爷从板浦镇葡萄巷迁入新浦临居佳住,解放前在南城还有土地了,文革中把土地证掉河里了。我手机是13705134577 。
txwsyjr!

精灵王

路过~~~~~~~~~~踩踩
全球二手网 http://www.qqershou.com

新手上路

祝各位本家天天快乐!

QQ
请问各位本家:我是江苏连云港灌云县板浦汪,我只知道太爷是汪立叶,爷爷是汪鸿寿,父亲是汪士明,我是汪德兵(汪一兵),別的我就不知道了!一九三几年太爷从板浦镇葡萄巷迁入新浦临洪滩居住,解放前在南城还有土地了,文革中把土地证掉河里了。我手机是13705134577
txwsyjr!

认证会员

回 楼主(大兵随缘) 的帖子

楣光次子 先临嘉庆丙子九月初七午时生殁葬失考。迁海州
含光子  先增道光己丑正月廿二亥时生,配李士元长女道光己丑十二月初五戌时生。殁失考。五子:守熔、守铭、守斌、守创殇、守铖乏、迁海州
英光子  先畏字怀三道光壬午八月廿九午时生,光绪庚子七月十九申时殁。配朱氏道光戊戌六月初一寅时生,光绪丙子十月廿三卯时殁。子三:守经、守纶、守纲、迁海州
明光子  先仁字厚甫道光丙戌十一月初八午时生,光绪己丑六月初七卯时殁。配徐正信次女道光庚寅二月三十未时生,同治癸亥十月初五辰时殁。子四:守培、守城、守均、守坦、迁海州
先畏长子 守经字纬之同治甲子四月二十巳时生。配朱德富长女同治甲子二月十二戌时生。子:德隆、迁海州今江苏连云港
先畏次子 守纶字锦之同治丙寅十月廿四巳时生。娶左延柳次女同治庚午六月十五戌时生。迁海州
先畏三子 守纲字纪之同治庚午正月十三丑时生,配韩佩彬三女光绪己卯十月十五辰时生。迁海州
先仁长子 守培字双寿咸丰丙辰七月十五巳时生。配王步楷长女咸丰丙辰六月十四丑时生。二子:德昌、德茂、迁海州
先仁次子 守城字双禄咸丰辛酉六月十三午时生,配戴恒金次女同治乙丑二月初一戌时生。子:德铃、迁海州
先仁三子 守均字双安同治辛未十月十六亥时生,配朱宝玉次女同治己巳九月初九亥时生。二子:德光、德芳、迁海州
先仁四子 守坦字双全光绪乙亥十月十二卯时生。配酆锡功次女同治癸酉正月初八辰时生。迁海州
先奎子  守义字秉忠光绪丙戌二月初二申时生,殁失考。娶江苏清河王氏生殁俱失考。合葬淮安城外。
先承三子 守礼字省三光绪己丑六月初十午时生。迁海州
先保子  守斌字全材号润泉六品顶戴海州苇荡营协防外委。同治壬                戌十二月廿八未时生,配海州陈大胜女同治甲子九月十五                未时生。迁海州
先畴子  守玉字昆泉号翰孙光绪戊寅七月初三寅时生,民国辛未二                月十二寅时殁。葬江苏常熟县常山与谭氏合墓碑向南北。                配徐氏生殁失考。续配江苏常熟谭氏生殁亦失考。侧室王                和恩光绪壬寅正月初四亥时生。子:德明、
先寿子        守来字若愚光绪戊子三月十三辰时生。迁海州
先荫子        守业字安愚光绪辛卯正月十五午时生,殁未详。迁远
先禄长子    守廉字少伯号体泉五品顶戴把总苏尽先补用,同治癸酉三    月十五午时生。迁海州
先福子  守年光绪癸未十二月十四戌时生。迁海州
先贵长子 守忠光绪庚辰七月初二辰时生。迁海州
先贵次子 守国光绪戊子十二月十二戌时生。迁海州
先富长子 守同光绪戊子五月廿七亥时生。迁海州
先富次子 守田光绪己亥二月十三丑时生。迁海州
我们这支上面都在连云港海州,至今没联系上,不知道和你是否有关系。如果你知道他们的信息。请联系我们。QQ848459177 谢谢

认证会员

回 楼主(大兵随缘) 的帖子

我们祖上清朝名人汪志伊,川湖两广总督,闽浙总督兵部尚书。和他们很近。他们应该知道。

新手上路

祝各位本家天天快乐!

QQ
请问wsct你是什么地方的本家呀?你本姓名叫什么名呀?
txwsyjr!

新手上路

祝各位本家天天快乐!

QQ
明才本家你好!你帮我查的怎么样了?
txwsyjr!

认证会员

回 6楼(大兵随缘) 的帖子

我是安徽桐城的,可以加我QQ848459177联系

新手上路

祝各位本家天天快乐!

QQ
明才本家你好!我前几天看了板浦滴醋汪氏家谱后发现:一愉前辈是创史人,他第一传人是汪立文,哪我太爷爷汪立叶和他这一支有沒有关系了?等你帮我查一下行吗?请回信!
txwsyjr!