设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪雪琳

微博

精灵王

通常身份证上的出生年月为公历,有些人的生日按公历,有的则为农历,大多数乡下人习惯以农历为生日,男性以虚岁。某日,一好友即将生日,因其具备农历生日条件,得知身份证上一排数字,查黄历为农历六月初六。到了这天发送祝福短信:“六月初六六六大顺,五十人生璀璨夺目,祝你健康快乐,平安高升,生日快乐,生日快乐!”。对方回“发错了吧?”,尴尬中回复:“哈,拍牛身了”。曾经类似情节,对方当即回复“谢谢,很开心提前收到生日祝福,也祝福你”。如果收到过期的生日祝福,也应该回复“谢谢,迟来的祝福更让人开心。。。”什么的。
--
----这就是风度。
己所不欲,勿施于人。

精灵王

【管住嘴巴的意义】1、事情没完全确认前,先不说,好比钱没到帐就不是你的,万一变数你会尴尬;2、任何秘密,就地消化,到你为止;3、说话别夸张,为了一时效果惊人,你要付出不靠谱的代价;4、口无遮拦者都是只管自己说的爽,不管别人听的心情;5、你总认为你说的话别人不会知道,其实都会知道。
己所不欲,勿施于人。

认证会员

http://www.iwangs.com/bbs/read.p ... ge=0&page=1,好人啊,大家都支持一下吧,

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

回 9楼(汪雪琳) 的帖子

以上十-篇真是很有哲理,包罗萬象的大实話。
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

精灵王

什么东西都可以往里头装,譬如:1、国情:凡是服务不好的时候,就说,这是xx特色;2、与国际接轨:凡是想提高价格或者增加收费的时候,就说,这是与国际接轨;3、历史遗留问题:凡是不想解决的问题,就说,这是历史遗留问题。.
己所不欲,勿施于人。

精灵王

时间本无所谓长短,有了钟表,就有了长短;人生本无所谓苦乐,有了欲望,就有了苦乐。大脑是一个来者不拒超级大硬盘,天天累加着无穷信息,还不能格式化。清除大脑的欲望,就如同清除大脑中时间概念一样难,我们只会越来越累。所以学会给你的硬盘分类,学会删除无用信息,人生才能清晰如初
己所不欲,勿施于人。

精灵王

很多时候我们是为身边人活着:看得穿他人,看不透自己;暗暗妒忌他人之得,耿耿于怀自己之失;评价他人口吐莲花,评说自己讳莫如深……井底之蛙在意头顶的天空,我们走不出自己的心结。其实,凡事看开些,看远些,看淡些,不孤芳自赏,不固步自封,不顾影自怜,方能消除心中块垒,置身满天艳阳
己所不欲,勿施于人。

精灵王

初见,男:我想我有照顾你的责任。女感动,于是便开始了等待。男:我很忙。女不语,内心酸涩,却仍抱期望。男:我宁愿爱上一个我无法拥有的人,也不想拥有一个我无法爱上的人。女笑:你错了,我也不是那个你可以拥有的人。女转身,叹:人生怎能永如初见?
己所不欲,勿施于人。

精灵王

别在喜悦时承诺,别在悲伤时回答,别在愤怒时决定
己所不欲,勿施于人。

精灵王

【超牛B的句子】1、我爱你的时候、你打我、骂我我都忍了!现在我不爱你了、你再碰我下试试!2、没心没肺、托您的福,我学会了麻木。3、住在我心里,你交房租了吗?4、哥吸烟,是因为它伤肺,不伤心。5、做男人的最高境界不是你去泡妞,而是让妞来泡你
己所不欲,勿施于人。