设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 汪达梧

紧急求助

认证会员

瓷板要多少钱制作

执法难-难执法:八十代前门都不应锁\现在进出都得锁几道、

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

引用第19楼汪达梧于2012-05-21 10:06发表的  :
封林本家 ;       能否告知你的联系电话,以便联系。
5月21日就通过短消息发给你了,但你到今天还未阅读

1万

认证会员

购玩艺450元,合计10055元

QQ
一九九七年在邻村本家的带领下,一叫汪明辉的修谱人到我村,说帮我们修谱,在我村工作一个多月,大话说不少.........发现他没一件能证明身份的东西,结果我把他带来的东西留下,限六天拿证明身份的东西,还是一家人.......到今天为止他也不来.........证明身份的东西.......

风云使者

回21楼楼主
已经看到。两仪堂宗亲已与你取得了联系。谢谢。

6万

新手上路

贡献奖

QQ
要有安全意识。

如果事前没有联系沟通,那要简单查一下身份证,问一些关于汪氏的问题,应当就能识别真假。

比如,问他们是哪个支系,代数,和哪些汪姓人士有所交往等。
ww4909@163.comQQ:599109298

6万

新手上路

贡献奖

QQ
引用第22楼汪高山兵官于2012-05-25 10:00发表的  :
一九九七年在邻村本家的带领下,一叫汪明辉的修谱人到我村,说帮我们修谱,在我村工作一个多月,大话说不少.........发现他没一件能证明身份的东西,结果我把他带来的东西留下,限六天拿证明身份的东西,还是一家人.......到今天为止他也不来.........证明身份的东西.......

是的。要验证这个,是很简单的事。比如,查一下他的手机,上面如果有很多汪姓的号码保存着,就可以断定是汪家人。再查一查近段的接打电话,至少也要有几个是汪姓人的电话。一个修谱的人,不可能不和很多本家联系的。
ww4909@163.comQQ:599109298

精灵王

爱我所爱,恨我所恨。(宏村汪氏

QQ
现在这是什么世道啊
黟县宏村汪志成