设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 汪皖江

[怀宁分馆] 怀宁汪氏字辈

骑士

汪锦江 发表于 2017-9-12 02:17
声贵你好,你支字辈为:显扬家声发,万亿定昌兴,培根枝自茂,本立道源生。其中显智公迁居广州。汪扬生, ...

谢谢,终于找到了,宗家!

新手上路

大家好,我是浙江建德人,汪氏后代,郡望,平阳郡,堂号,敦睦堂,听村里老人说,排行辈份,英华奕代昌,远大先荣懋,俊秀步青云,我这辈,秀字辈,现住浙江省建德市大洋镇庆丰村竹竿坞,大家帮帮忙,帮忙寻找宗谱哪个支谱,联系电话,15058526478,谢谢

新手上路

祖谱,失传,大家帮帮忙,我们想知道哪一代,从祖籍怀宁县迁往浙江建德,本亲,谁知道,告诉我

精灵王

颍川八十九世裔,皖怀大安山民

QQ
我的字辈就是英华奕代昌,远大先荣懋,俊秀步青云,属于怀宁敦睦堂的,你是哪个公房下面的,就需要细查了,你可以提供祖上的详细的迁徙信息,让汪国均本家帮忙查询

精灵王

颍川八十九世裔,皖怀大安山民

QQ
我的字辈就是英华奕代昌,远大先荣懋,俊秀步青云,属于怀宁敦睦堂的,你是哪个公房下面的,就需要细查了,你可以提供祖上的详细的迁徙信息,让汪国均本家帮忙查询

1万

认证会员

QQ
我是汪国钧,我们安庆潜怀敦睦堂,在昌、远、大辈有二十多位先辈从怀宁迁到了建德。我现在已经联系上了建德马目源的俊字辈的汪水平、汪利平等宗亲,也联系上了你们竹竿坞的秀字辈汪国华,职业是道士,查清了他们的祖脉。欢迎加我微信:zmwgj

新手上路

大家好,我叫汪金阳,长辈们说我们家是从怀宁县的小市与清河一带迁走的,民国三十一年(1942年)修的老谱或许可以查到我曾祖父,名字叫汪保堂,大家帮帮忙,帮我寻找宗谱是哪支,联系电话:18297621380  非常感谢

新手上路

安徽枞阳项铺镇汪氏是白杨汪氏

姓名:汪根林    性别:男    籍贯:安徽铜陵枞阳项铺镇   堂号:厚德堂   皖桐白杨汪,字辈一朝元圣,万世奇勲,嘉猷永振,寅亮天延,我支族人在修家谱,急寻族人,联系电话13866627001

侠客

各位宗亲,我是安徽省怀宁县人,汪华公长子建公支系93世,属皖怀汪氏。
现在我支系正在修谱,凡是持有皖怀汪氏老谱的家人或能记得部分字辈(昌前裕厚德、忠信永传家、文章能绍国)的家人,尽快与我们联系,共同完成修谱大业,续写皖怀汪氏辉煌。

另外,记不全字辈(也就是我们平时说的辈份)的宗亲也不要紧,凡是能记得字辈中的连续三个字,而且字辈顺序正确或者知道皖怀汪氏的一世祖是宗四公,都可以与我们联系,你或许就是我们正在苦苦寻找、心心念念的家人。