设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪徽昌

我要找安徽歙县黄山下的本家

圣骑士

回 78楼(汪徽昌) 的帖子

徽昌兄:请速打开您的邮箱收我的邮件,前段时间我没有开箱故刚收到您的邮件,您应该是我的亲戚,您看来我邮件就知道了。汪正浩

圣骑士

回 78楼(汪徽昌) 的帖子

徽昌兄:请速打开您的邮箱收我的邮件,前段时间我没有开箱故刚收到您的邮件,您应该是我的亲戚,您看了我邮件就知道了。汪正浩

1万

新手上路

黄山市 汪利锋,手机13955991398

收到汪正柏13651997956短信,原文如下:

利锋宗亲您好!
首先感谢您对我们兄弟寻根寻亲的关心!汪徽昌看到了您在论坛上的招呼,前不久安徽省省长去台湾与台湾商界开座谈会他也参加了,他和省长谈及了寻根的事,省长请他通过网络寻亲会有结果;前几年他身体不好,五月初他在网上看到了我弟弟汪正浩的帖子(我不精通电脑所以无法在王氏宗亲网上注册,我只能通过我弟弟发帖),他就主动联系了我小弟,并告诉了他父亲留下的叔祖堂叔等的名单,万万没想到正是我祖辈父辈的名(唯一错的是我父亲的名差一字,估计是他父亲记错了),后来我小弟又告诉他他父亲的名及去台湾前的职业等情况,全部对上号,汪徽昌很兴奋;现我小弟还在与他联系中,我们拟把我们祖父一房的家谱等发给他,继续对号,如果他父亲确实是我祖父的侄子(他祖父是我祖父的二哥),那我们一定要攀这门亲。实际上从他父亲去台湾后我祖父母及我的一些父辈(包括我父亲)都在想念他父亲,(......)。现在我们也都老了,估计他比我还大,应接近七十;我也想在这有生之年能与他见见面,圆了我们祖辈父辈的愿。到时我们一定请他来大陆,再一起来汪满田,与你们——我们的各位宗亲朋友一起欢庆。
再一次谢谢您!
上海汪正柏敬上

1万

新手上路

黄山市 汪利锋,手机13955991398

Re:回 77楼(魅力徽州) 的帖子

引用第78楼汪徽昌于2011-05-04 20:50发表的 回 77楼(魅力徽州) 的帖子 :
利峰本家您好:
我是汪徽昌,不是我不回本家們的帖。實在是因為我身體不適,久而久之就把這事擱一邊了。
前天才與內人談起老家。今天索性上綫看看。一看才知有新消息,甚是高興。
利峰本家電邮如未更換,我改日再與利峰本家聯絡道謝。
同時再次謝謝綫上熱心的本家們!

请发:sohu0559@sohu.com