设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

原来的家网地址上不去,估计原来用这个网址的人很多也不知道怎么上家网

1万

新手上路

环山园  我的精神家园

原来的家网地址上不去,今天好不容易了解到用http://iwangs.99huizhou.com/可以上,网站应发个通知给大家,还有好多人不知道吧

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
其实相关通告较早前就发了,可能有些本家还是没注意到了。。

敬请关注:可能启用临时网址的通告

http://iwangs.99huizhou.com/read.php?tid=21650&keyword=%BE%B4%C7%EB
悟以往之不谏,知来者之可追

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

接上面通知,因统一审理备案资料,现暂时将家网的备案取消,重新备案可能需要时间。近期有可能暂时启用以下新网址,请大家关注并注意保存。

http://iwangs.99huizhou.com

请大家见谅!
    其实,大风站长与三月二十三日就已通知过了!是本家没注意到吧!

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

我虽看到了网站通知,但因大意没收藏新网址。后来有两天上不了网,这才用手机短信向大风索取新网址的,清明节之后我也陆续用手机短信告知了八个人。

我赞同和支持楼主的意见,现在上网人数很少,多数属于这个原因。我建议管理员群发手机短信方式,或以电子邮件方式,给全体网站会员再行通知一遍。

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

引用第3楼九华星云于2011-04-11 21:17发表的  :
        我虽看到了网站通知,但因大意没收藏新网址。后来有两天上不了网,这才用手机短信向大风索取新网址的,清明节之后我也陆续用手机短信告知了八个人。

我赞同和支持楼主的意见,现在上网人数很少,多数属于这个原因。我建议管理员群发手机短信方式,或以电子邮件方式,给全体网站会员再行通知一遍。
九华星云本家的建议不失为一项既简便又直接的、“切实可行的”好办法!

圣骑士

汪照蕾——吾家有女初长成!

QQ