设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 大风

《中华汪氏通宗世谱》编修方案

认证会员

QQ
负责编制工作的宗亲们,您们幸苦了!您是我族的功臣,是我族的荣耀,汪氏通宗谱编撰出版后将是我族的千古真金,无价之宝,您们的功勋也将千古流芳,在此对您们的辛勤付出表示我最诚摯的问候!也提一点建议:千万不要草草截稿,不能漏掉每一个族人。本人是怀宁敦睦堂后稷,住金寨白塔畈。

230万

版主

灌河流域汪华文化研究会执行会长兼秘书长

QQ
引用第5楼亮翁于2011-01-10 21:34发表的  :
热烈响应汪华文化研究会关于《中华汪氏通宗世谱》编修续谱的倡议!

坚决支持汪华文化研究会关于续修《中华汪氏通宗世谱》的编修方案!
为实现伟大复兴的中华汪家梦而努力奋斗!

230万

版主

QQ
负责编制工作的宗亲们,您们幸苦了!您是我族的功臣,是我族的荣耀,汪氏通宗谱编撰出版后将是我族的千古真金,无价之宝,您们的功勋也将千古流芳,在此对您们的辛勤付出表示我最诚摯的问候!也提一点建议:千万不要草草截稿,不能漏掉每一个族人。本人是江苏灌南握纹堂后稷,住江苏省灌南县军民路22号。
[/quote]

7万

版主

QQ
负责编制工作的宗亲们,您们幸苦了!您是我族的功臣,是我族的荣耀,汪氏通宗谱编撰出版后将是我族的千古真金,无价之宝,您们的功勋也将千古流芳,在此对您们的辛勤付出表示我最诚摯的问候!也提一点建议:千万不要草草截稿,不能漏掉每一个族人。本人是江西,乐平道兴公后人

新手上路

支持!

6万

新手上路

贡献奖

QQ
大家一齐努力!现在最缺的是修谱资金。
ww4909@163.comQQ:599109298

230万

版主

QQ
引用第75楼风雨兼程于2011-07-29 18:44发表的  :
大家一齐努力!现在最缺的是修谱资金。

我们老汪家那么多大老板,成功人士,还有国家的干部,你们在哪里啊,我们知道你们工作忙,生意忙,我们不打扰你们,你们也是老汪家的一员,应该担负起为家族的壮大出一份力,你们没有时间可以出钱,让我们这些条件一般的本家出力,我们各付其责,有钱出钱有力出力,让我们共同把中华汪氏2800年文化,还有越国公文化发扬光大吧。

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

引用第76楼汪子涵于2011-07-29 19:07发表的  :

我们老汪家那么多大老板,成功人士,还有国家的干部,你们在哪里啊,我们知道你们工作忙,生意忙,我们不打扰你们,你们也是老汪家的一员,应该担负起为家族的壮大出一份力,你们没有时间可以出钱,让我们这些条件一般的本家出力,我们各付其责,有钱出钱有力出力,让我们共同把中华汪氏2800年文化,还有越国公文化发扬光大吧。
             大力支持子涵本家的“呼吁”!有钱出钱有力出力,各负其责,让我们共同把中华汪氏2800年的传统文化,及越国公文化弘扬、承传,发扬光大吧。

5万

天使

天下汪氏一家亲

QQ
大力支持子涵本家的“呼吁”!有钱出钱有力出力,各负其责!全国500多万宗亲,每人出一元.其中有能力的本家再资助一点 !建议先摸摸一万多人的认证会员的底!续通宗世谱是全体本家共同心声!!!                 
汪明才

认证会员

QQ

回 77楼(汪根远) 的帖子

姓氏文化,要晓之以情,动之以理,多沟通,多争取。