设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

自嘲

1万

版主

三人行,必有我师!!!

入不得官场;
下不了睹场;
疏远了情场;
看不贯市场。
简直是天外来客,
跟不上时代潮流!
不知将来落得,
怎样下场?

3万

版主

跳动的是一颗宏扬汪氏文化的红心

引用楼主罗田汪家国于2010-11-09 14:16发表的 自嘲 :

入不得官场;下不了睹场;疏远了情场;看不贯市场。
.......

家国本家,你好。
    据我看,你的未来是:万事顺心,潇洒无牵挂;家庭和美,体健乐永年!(一祝万灵)
顺便问一声:是湖北罗田县么?我去过。

1万

版主

三人行,必有我师!!!

回 1楼(双子客) 的帖子

谢谢本家的祝福,我是湖北罗田的。再去罗田的话,一定要到寒舍光临啰!

11万

超级版主

特殊贡献奖

入不得官场--------------无官一身轻;
下不了睹场--------------行正坐亦正;
疏远了情场--------------家和万亊兴;
看不贯市场--------------待人凭诚信。
简直是天外来客--------处污泥不染,
跟不上时代潮流--------临狂澜不惊。
不知将来落得-----------知古今皆然:
怎样下场-----------------善恶自分明!
夕阳无限好,七十古来稀

1万

版主

三人行,必有我师!!!

回 3楼(亮翁) 的帖子

谢谢!承蒙赐教!!!

认证会员

依靠亲网刨根寻祖统一全球汪姓

QQ
引用第3楼亮翁于2010-11-10 16:55发表的 :
入不得官场--------------无官一身轻;---------- 清官上任,
下不了睹场--------------行正坐亦正; ----------正大光明。
疏远了情场--------------家和万亊兴; ----------兴旺发达。
看不贯市场--------------待人凭诚信。---------信誉天下。
简直是天外来客--------处污泥不染,-----------染朱紫于千秋不退; 祝佳作于万古长存。
.......

1万

版主

三人行,必有我师!!!

回 5楼(汪子实) 的帖子

承蒙本家厚爱!后辈不才,望多指教!

认证会员

依靠亲网刨根寻祖统一全球汪姓

QQ
引用第3楼亮翁于2010-11-10 16:55发表的 :
入不得官场--------------无官一身轻; ----------清官上任。
下不了睹场--------------行正坐亦正;----------正大光明。
疏远了情场--------------家和万亊兴;----------兴旺发达。
看不贯市场--------------待人凭诚信。--------信誉天下。
简直是天外来客--------处污泥不染,----------染朱紫而千秋不退; 祝佳作垂万古长存。
跟不上时代朝流--------临狂澜不惊;----------惊天地而泣鬼神;树正气亦得人心。
不知将来落得-----------知古今皆然;----------然处中庸之道; 道德自然是仙。
怎样下场-----------------善恶自分明。--------明白因果家道好; 理顺根茎族振兴!

.......

1万

版主

三人行,必有我师!!!

回 1楼(双子客) 的帖子

本家你好!请问你是九江哪里的,把你的QQ号和联系电话告诉我。我抽时间到瑞昌市汪家埒去寻根,顺便拜访你,好吗?

3万

版主

跳动的是一颗宏扬汪氏文化的红心

Re:回 1楼(双子客) 的帖子

引用第8楼罗田汪家国于2010-11-14 00:16发表的 回 1楼(双子客) 的帖子 :
本家你好!请问你是九江哪里的,把你的QQ号和联系电话告诉我。我抽时间到瑞昌市汪家埒去寻根,顺便拜访你,好吗?

我是修水县的,07——09年在九江住了几年。现回了修水,住在县城。欢迎来玩。我的qq是1352807530  电话号码是:13870243682