设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

请求将《越国公汪华》在会刊上刊出

3万

认证会员

尊敬的研究会领导:
    首先感谢你们”关于积极支持《越国公汪华》一书出版的信“!
据有的本家提议:以汪华研究会会刊的名义出版。我很赞同。因此我在此郑重向研究会提出申请:请求将拙作《越国公汪华》在会刊上刊出。
    刊出经费和有关事宜,我提个初步意见供领导参考:
       1.经费由研究会筹集:能否请市县支持(有利开发旅游)、企业赞助(封底刊其广告)。
       2..经费由我自己解决:我打算投资三千元左右,印五六百本(据我走访多家印刷厂,印20万字一本的书,在4.55元)。
       3.无论何种方式,均应请研究会出面协调并操作,如联系有关部门、印刷厂以及收款发书等事务,均请研究会委派专人负责打理。
       4.上一项所须费用,如总经费是由研究会筹集的,则由研究会负责解决;如总经费是由我个人筹集的,则由我用十分之一的书或相应的钱款给研究会做为补偿(这其中包括必要的赠书),其剩下十分之九的书和款当然应归我个人所有,做为投资补偿。
以上管见当否,请领导指正,条件也可重新协商。总以《越国公汪华》一书早日问世为原则。

2009.8.17
blog.sina.com.cn/u/1595935255#

3万

管理员

管理员通用帐号

社区居民

《越国公汪华》一书,是汪氏宗亲事业史上极其重要的一本专著,它也必将会在汪氏宗亲事业史起到重要作用。。

期待早日出版。。

1万

光明使者

印五六百本(据我走访多家印刷厂,印20万字一本的书,在4.5-5元)

那以前的汪华文集怎样收38元。

合理的利润是劳动所得。

我不希望再出现打着本家旗号,以盈利为目的。

这样这个组织就被搞跨。

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

回 2楼(wj2000) 的帖子

不是38元一本,而是36元一本。感觉定价是挺高的,也许是用了几张铜板纸彩页的原故吧。
邮寄也特别的慢。同样的路程,子明的光盘快件两三天就到,一般平信一星期也能到,而《文集》却总要三十多天才能到。

114751万

超级版主

探究汪氏源流,学习汪氏文化。

特殊贡献奖

文集是正式出版物,还要购刊号费吧。。。
七律·喜看女孙 屯蒙辑别步尘阶,双眸晶明神度谐。
一气混元观世界,万般依赖就娘怀。
饥啼不解人间苦,梦笑惟呈弱体乖。
年老莫愁无乐趣,含饴笑弄女孙崽。

3万

认证会员

回 2楼(wj2000) 的帖子

印的册数少,肯定就贵些,铜板纸彩页也要贵得多,还要赠书,为印书还要有许多开销。大一点的厂家、大城市里也会贵些。

我所说的“印20万字一本的书,在4.5-5元”,一是乡镇的小厂家,二是素印,无铜版及照片,三是以首印5000-10000册谈价的,小厂家想做大生意,便把价故意降低些,我怕没机会公开出版,便考虑内部印一点,今天下午亲至厂面谈,哪知是一个印数一个价,首印500册,每本要10元以上,还未算无铜版及照片,四是我原算的价是净价,一点开销未算,其实越印得少,开销相对越大。如须赠书100本,如印了500册就要赠掉五分之一,印1000册就赠掉十分之一,如印了10000册就只须赠百分之一了。其余开销,大底相似。因此印数及质量的不同,价格便大大有别。
这是我先没完全搞清楚情况,让您误解了。不能照我所说的法子算。汪华文集是要卖那多钱,才不亏本;拙作要卖,也不是我先算的净价。谁也不能从家里背很多钱来办事。
blog.sina.com.cn/u/1595935255#

3万

认证会员

回 4楼(汪兴吾) 的帖子

原来是否有汪华文集呢?如出版过,还要买书号吗?