设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪济(潜山)

关于光大汪华业绩及其影响之我见

精灵王

汪济本家,你好! 不需要2万-2.5万元的,用丛书号就可以了,估计80页左右吧,1000本,应该在9500元左右。但不办发行,不上新华书店的门店销售。香港书号只能珍藏赠送,不可在内地销售。但内部交流形式应该有偿交流,估计以全国各地本家为主。所以建议弄个丛书号,就正规了。

精灵王

本家好!一共有多少字? 按900字/页,可以排多少页?所有的地形地貌在GOOGLE上可以搜索到卫星图,每个县都有县志资料可以查询,如果能巧合则尽量巧合,给那些地方留下一些东西或者传说。这么好的书不尽早出,是大遗憾!

3万

认证会员

回 31楼(望江凉泉汪姓) 的帖子

首先谢谢本家的关心和所提出的指导意见!
    拙作共33回,约20万字。每回5700-6200字(每回须7页),加上序、跋以及附后的《越国公行状》和隋唐区域图,如按每页900字计,那应有240页(面)。
    您建议弄个丛书号,但也不容易呀!您能帮忙弄一个吗?或者能指个路子?
    请您读完后批评指正,推荐给喜欢这类历史小说的省级刊物发表,那就最好了。不过我仍在修改完善,人名、情节也有些变动。如发表,我就用这最后的定稿。
    拜托了。
blog.sina.com.cn/u/1595935255#

3万

认证会员

回 31楼(望江凉泉汪姓) 的帖子

重复删去
blog.sina.com.cn/u/1595935255#

精灵王

丛书书号没问题,免费香港澳门书号更没问题, 我随时能弄到, 今年要先提供书稿审定, 有的出版社快, 有的慢. 可能两个月左右审定. 印刷出书10天足够.
240页,1000册,内页可配黑白图,  按最近朋友出书的费用, 估计12000.元左右吧.   我牵个线, 到时你自己去跟他们出书的联系. 安庆的每年都有很多人都在这里出. 你能联系到更便宜的服务更好的最好.  谨供参考而已.

你的功力深厚.

也看看有没有哪个汪姓编辑,能做主连载一下也好, 因为篇幅太长, 一两次载不完.   
我的QQ: 361097481

3万

认证会员

重复删去

重复删去

3万

认证会员

回 34楼(望江凉泉汪姓) 的帖子
望江凉泉汪姓本家好!
1.请问“用丛书号就可以了,但不办发行,不上新华书店的门店销售。建议弄个丛书号就正规了。”其意思是否就是:可公开出版销售,只是不上新华书店的门店销售、而由自己销售罢了。
2.搞个丛书号须多少钱?怎么搞?
3.至于连载,4.14《新安晚报》曾刊公祭汪华的报道,前时我也曾发稿给他,未见回音。请您问问?
4.至于插图,我想封面用越国公像及一面汪字大旗,远景用山水成廓;里面用四面插图,每面3-5人;文中空白处可用山水和徽州民居,但这方面我无经验,请指教。
晚上qq聊?1214587785

精灵王

汪济本家好!你不是出过书的吗? 《中西新三字经〉是您的大作吗?
1, 你说的对。
2, 应该全包在里面也够了。关键是自己销售没有那么多精力和时间。
3, 好路子,都是家门口的熟人,他们应该给与支持的。
4, 黑白图放多少都没关系。彩图不超过两三幅就好。涉及到菲林的费用问题。
5, 效果问题,可能是你最关注的问题之一,花了这么大的功夫,能有市场就是自己最大的成功。效益方面,要慢慢来。目前可以消费的文化产品太多,一本书的销量需要媒体的推荐和造势,你有这方面的擅长策划的朋友最好。 本网的各位共同努力吧,应该有大批大批的高人在本网论坛里,没有出面而已。

QQ见。

1万

版主

有这么多热心人关心,好事一定能办好的。

3万

认证会员

回 37楼(望江凉泉汪姓) 的帖子

本家好!
我于89年在贵州出过一本《新编中医三字经》,后又再版两次,共印了两万多册。但那是投稿收稿费,正因为没费劲,故也无经验。
销售之事,我想除自己在网上发信息卖点外,打算运到黄山,请汪华研究会安排人代为销售,我付给一定的手劳务费,不知可行。
晚上qq见