设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

敬请关注:金寨越国堂代表汪道生千里骑赴大陈(5日早-7日)

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
汪道生:大陈邀请我,金寨县越国堂代表汪道生将单骑摩托车前往、沿途经过霍山、岳西、潜山、太湖、黄梅[湖北省]、九江、景德镇[江西]、婺源、玉山、江山市[浙江]----大陈村,请沿途联系我以作为此次纪念,载入汪氏历史一页,为浙江江山市大陈村增加一道亮丽风景线。我5号早上出发车号:皖NM0736,7号早上准时进入会场,请网上各宗亲关注我,我想7号早上7桌大会开幕是特别壮关的。我得好伙伴!
悟以往之不谏,知来者之可追

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
丹山碧水 :

道生本家单车前来浙江,祝你一路平安!我们将在大陈迎接你的到来,为你接风洗尘!

衍字辈 :
大陈迎接你---祝你一路平安!

汪道生1 :   

谢谢本家宗亲对我得关心,我安全到达目的地,各位宗亲大陈见,大陈村村书记说盖汪氏宗祠。投资100多万元人民币在国内还是先例,全村1300多人能有本家书记正确领导,有全村汪家的支持还有什么办不到的,祝江山市大陈村第四届麻糍文化节园满成功!

汪家小宝 :

道生本家此举令人感动,凸现对汪氏宗亲事业的执着和热爱,不得不使我等肃然起敬。来到大陈将以浙江美酒款待你。祝一路顺风!

大风 :
Quote:引用第36楼汪道生1于2008-11-03 14:11发表的  :
大成邀请我:金寨县越国堂代汪道生将单骑摩托车前往、沿途经过霍山、岳西、潜山、太湖、黄梅[湖北省]、九江、景德镇[江西]、婺源、玉山、江山市[浙江]----大陈村,请沿途联系我以作为此次纪念,载入汪氏历史一页,为浙江江山市大陈村增加一道亮丽风景线。我5号早上出发车号:皖NM0736,7号早上准时进入会场,请网上各宗亲关注我,我想7号早上7桌大会开幕是特别壮关的。我得好伙伴!
已接胖子的电话,知道胖子的壮举,甚为感动!!
期待。。。

先地主 :
道生兄!辛苦了,大陈所有人非常欢迎你这样远到而来的本家,一路顺风!7日早上7点赶到大陈汪氏宗祠门口,到我处签到!我们的会长汪华研究会执行会长,你的同县人,也将赶到大陈贺庆!
悟以往之不谏,知来者之可追

精灵王

汪道生好像书法家一样有味道.一路平安

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
又感动一次,一路顺风!
45世爽—56道安—64敦诗—71俨—74奴—86正元—98本人

认证会员

一路平安。

1万

新手上路

以变革为使命,尽绵薄之力助推国

QQ
支持道生本家!预祝大会圆满成功!
温馨提示:重庆人汪大平在深圳。

精灵王

安徽·安庆·枞阳

QQ
崇拜汪道生本家!祝你一路平安,也祝本次活动圆满成功。
生命的追求在于追求生命的过程

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

这个举动让人敬佩,祝道生一路平安!    祝大陈汪氏的此次活动圆满成功!

1万

新手上路

湖南汪鼎湘向各位本家问好!

贡献奖

QQ
挺羡慕的,可惜我没有时间前往。
祝本次活动圆满成功!
祝道生本家一路平安!
怎么没有经过我这儿?否则我俩好好喝一杯。
湖南常德汪氏 ★☆ 天下汪氏一家亲 ☆★        

1万

认证会员

一路平安!请多发些照片上来。