设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 丹山碧水

秋雨烟花会宗亲

1万

版主

元亨本家是个热情人,热心人.
今年4月,单位团队去婺源踏青,经 jwky 介绍,到晓起后匆匆见了元亨本家一面.
从照片看,元亨本家仍然那么精神.
当他知道我终要去裔村寻根时,让我把家谱传他帮我先找找.但我回北京后,还一直未办.
先谢了,总有一天会再找元亨本家的.
都边君

认证会员

QQ
引用第9楼jwky于2008-11-02 13:40发表的  :
前几日看到元亨兄(我与元亨兄同为96世,可呼为兄长)在QQ上留言,知道他到杭州,受到裕凯热情接待,很为他们高兴,当时就能想像出亲人见面的热烈情景。裕凯为人热情,早已闻名。元亨兄也是热心人,看到他们的文章,真是太想和他们再次聚聚,畅谈汪家事,叙叙兄弟情。

去年9月上旬我和妻子去北京游玩。汪靖贤弟当时正在南昌出差,得知后提前三天赶回家接待我们。但由

于我与妻子跟团旅游,不便单独行动。贤弟又特地赶到火车站给我送行,此情此景,时过一年,还是历历在

目。贤弟对待本家的那份热情感人至深。(由于当时我不会上网)现附上我与贤弟在北京火车站的合影。
徒步怡情 偕游留印 广交鸿儒 到了璐璐 如同归家 古树撑起的一片绿天  天人合一的生态家园-----晓起   璐璐住宿楼欢迎您! 订房咨询热线: 手机 13576399398  QQ 460900050

认证会员

QQ
引用第10楼都边君于2008-11-02 16:02发表的  :
元亨本家是个热情人,热心人.
今年4月,单位团队去婺源踏青,经 jwky 介绍,到晓起后匆匆见了元亨本家一面.
从照片看,元亨本家仍然那么精神.
当他知道我终要去裔村寻根时,让我把家谱传他帮我先找找.但我回北京后,还一直未办.
先谢了,总有一天会再找元亨本家的.
2008年5月19日已去过裔村查得按金木水火土排行:原天泽椿焰坤,镇澄松炜培,锡润桂焕均,锦源树炳增钟.但润是89世祖.
徒步怡情 偕游留印 广交鸿儒 到了璐璐 如同归家 古树撑起的一片绿天  天人合一的生态家园-----晓起   璐璐住宿楼欢迎您! 订房咨询热线: 手机 13576399398  QQ 460900050

1万

版主

非常感谢元亨本家.
我立即对了家谱,对的.
发上几张,但愿成功.
都边君

1万

版主

非常感谢元亨本家.
发上几张家谱.

传几张家谱

传几张家谱
都边君

1万

版主

89世祖

89世祖

89世祖
都边君

1万

版主

这是200多年以前的事了,89世祖润育到江南.
88世祖是锡字辈.87世祖是培字辈.
90世祖是桂字辈.
再以后就按在江南的自排了.
明年开村一定再去寻根,一定再会找元亨本家的.
都边君

3万

超级版主

放弃健康获取财富时,命可以换钱

QQ
汪家诗人真多呀
合理膳食、适量运动、调节心态、保证睡眠、保护环境。

认证会员

QQ
引用第14楼都边君于2008-11-04 21:35发表的  :
非常感谢元亨本家.
发上几张家谱.

完全吻合, 一定成功!  到时我陪您去.

2万

版主

93世 汪鸿欣

贡献奖

寒山艺术馆 http://blog.sina.com.cn/u/2310233782