设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: admin

《黄山市汪华文化研究会》关于收缴会费的通知

管理员

黄山市汪华文化研究会工作班子是和谐团结的班子,大家都能够无私作出奉献。会长汪明裕年纪大、身体弱,但一直是我们的旗帜,又是我们的舵手,把握我会前进的方向。承兴执行会长呕心沥血,为我会撰写系列文章宣传汪王,为汪华文化研究造势。这些领导身先士卒,给我们办具体事务的人打气,支持我会工作顺利进行。我会今年年审能够一次性通过,就得益于规范化管理,这在社团工作中,我会工作得到政府管理部门的肯定。更加感谢所有的会员和没有入会的汪氏宗亲,是你们给予我们工作的动力。我们的工作做得还远远不够,离宗亲本家的希望还差得很远,但是我们有信心、有能力继续努力,认真把我们的事情做好。

管理员

今天到银行,收到了本家汪长富汇来的2009年度会员费100元。谢谢!请祝明兄予以公告。

1万

光明使者

QQ
怡民先生:您好!我今天上午到邮局汇去100元的会费,请查收。我看到祝明先生发布的名单上没有我的名字,是不是没有我的“入会申请表”?如没有,就请给我再填写一份。我的基本情况是:安徽省太湖县胜六公支裔汪树芬,男,1951年5月13日生,现年58岁,大专学历,县人大主任科员。谢谢!

皖:太湖县汪树芬拜托
                                                        2009、10、30
汪树芬

3万

光明使者

贡献奖

汇来09和2010两年度会费200元,请查收

汪祥文

侠客

请问汪怡民本家,我是不是会员呀?

精灵王

问本家们好!我是湖北荆州的。听家里老人们传下说,我们是从江西迁到湖北荆州城西门外土地场的。我们的族谱是:世文应华正,学远定家帮;高中明德怀,祖先有亿代;到我这辈是“家”字辈。另:我们家族曾有一支族人又从荆州城西门外土地场住地迁往现今的当阳市。敬请本家族同胞与我联系,本人不胜感激!礼  QQ:940501371

5万

管理员

http://www.hskaj.com

回 105楼(汪家强) 的帖子

请填写认证表在新进宗亲报告帖内跟帖或发短信给我认证
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

5万

管理员

http://www.hskaj.com

回 104楼(汪迁) 的帖子

不知填没有填入会申请表?论坛会员也需填认证资料
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

认证会员

ha  哈哈,交会费
朝桦果业旗下朝桦水果老大桥头 果然鲜水果果品苏宁电器隔壁 新奇鲜水果在世纪广场

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

秘书长:您好!  请问:今年的交费情况何时才能公布?   我3月9日汇至的100元会费收到了吗?