请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: admin

《黄山市汪华文化研究会》关于收缴会费的通知

1万

光明使者

QQ
汪怡民先生:
    您好!我昨天晚上看到通知,今天下午到工商银行把会费100元汇去了,请查收。我昨晚把认证会员的名单翻了一遍,只看到你关于我要求入会的一张条子,却没有看见我入会的表格。我很早就申请入会了,只是不了解你们的认证程序,所以一直没有收到批准入会的通知。直到上次到九华山汪长富先生那里才了解,于是就在长富先生家里的电脑上又重新填表申请入会,推荐人是汪长富,大风先生当即进行了认证,应该讲成为正式会员不再有什么问题了吧?请怡民先生再查一下。谢谢!

太湖县人大:汪树芬
汪树芬

管理员

今天上午,佛国山民汪长富打来电话,将会员费已经汇到汪华文化研究会账户,我中午11时到银行去查,尚未到,被告知别急。此前,9月13日,汪根法通知说宣城又1000元汇来,但至今也未到。

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

引用第10楼thwsf4571于2008-09-16 15:17发表的 :
汪怡民先生:
    您好!我昨天晚上看到通知,今天下午到工商银行把会费100元汇去了,请查收。我昨晚把认证会员的名单翻了一遍,只看到你关于我要求入会的一张条子,却没有看见我入会的表格。我很早就申请入会了,只是不了解你们的认证程序,所以一直没有收到批准入会的通知。直到上次到九华山汪长富先生那里才了解,于是就在长富先生家里的电脑上又重新填表申请入会,推荐人是汪长富,大风先生当即进行了认证,应该讲成为正式会员不再有什么问题了吧?请怡民先生再查一下。谢谢!
                                                                                                  太湖县人大:汪树芬

树芬本家:你都已经是论坛版主了,就肯定是认证会员了,这是宗亲网论坛的会员,这个不收费。

但是,现在要交的是“研究会会员”的年度会费,你还没填“黄山市汪华文化研究会会员申请表”吧?  请点击:http://www.iwangs.com/bbs/read.php?tid=14182, 按要求填写、发送即可!

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

引用第11楼汪怡民于2008-09-16 18:15发表的 :
今天上午,佛国山民汪长富打来电话,将会员费已经汇到汪华文化研究会账户,我中午11时到银行去查,尚未到,被告知别急。此前,9月13日,汪根法通知说宣城又1000元汇来,但至今也未到。

若是个人对个人的相同银行间的异地存款,是即时到达的,一分钟即可查收。不会是这个账号有问题吧?

6万

管理员

北京汪子明

QQ
请给我一个工商银行卡号,我不要帐号,卡我可以网上转帐,实时到帐!
宁愿食无肉,不可居无竹。
北京汪子明
《汪氏宗亲网》
http://www.iwangs.com

3万

超级版主

建公支下绩北坦头“世承堂”汪氏

我的会费来黄山市时面交,不另汇。

1万

新手上路

湖南汪鼎湘向各位本家问好!

贡献奖

QQ
邮政汇款  账号?
湖南常德汪氏 ★☆ 天下汪氏一家亲 ☆★        

1万

光明使者

QQ
汪怡民先生:
    您好!我记得曾经填了入会申请表,按要求以电子邮件发去了,也可能是操作不当,您没有收到。今天我又按您的要求填了表,还是发不出去。我现把我的基本情况告诉您,请您代我填一下入会申请表,谢谢!

我已将汪树芬个人简历和联系方式发到认证会员区,这样安全点.虚无(汪子明)
http://www.iwangs.com/bbs/read.php?tid=105&page=e&#a
汪树芬

1万

光明使者

QQ
谢谢子明先生。
汪树芬

3万

光明使者

贡献奖

引用第16楼wdxiang于2008-09-17 13:56发表的  :
邮政汇款  账号?
对必须回复的问题请有关负责人还是要回贴,我们都在等着