设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 我叫汪洋

请大家帮帮忙!!!

3万

认证会员

别灰心,慢慢就会有头绪的。
快两年了,我连太公的名字都没找到呢,但我相信总有一天我的寻根梦会实现!
多走汪家路,常叙汪家情!
走走汪家的路,叙叙汪家的情

新手上路

我的老家是安徽枞阳的,父亲一辈弟兄三人,其中老大老三在贵池生活,老二在文革期间离开贵池去武汉,至今没有消息,我们想寻找我的二伯父,因为知道的情况比较少,望看到此帖的二伯父或者他的家人能和我们联系.
大伯父 汪一胜 二伯父 汪一诚(展) 我的父亲 汪秀旗
联系人:汪友军
qq: 270970133
手机: 13856628738

管理员

请武汉的亮公及其他本家努力帮忙查查

引用第11楼ww69122005于2008-10-20 11:34发表的  :
我的老家是安徽枞阳的,父亲一辈弟兄三人,其中老大老三在贵池生活,老二在文革期间离开贵池去武汉,至今没有消息,我们想寻找我的二伯父,因为知道的情况比较少,望看到此帖的二伯父或者他的家人能和我们联系.
大伯父 汪一胜 二伯父 汪一诚(展) 我的父亲 汪秀旗
联系人:汪友军
qq: 270970133
手机: 13856628738

11万

超级版主

特殊贡献奖

最好写信到武汉晚报、楚天都市报等媒体上去登寻人启事,如果不动用现代通信手段,仅靠人找人的办法,在近千万人的大都市里去寻一个人,那无异于大海捞针!
夕阳无限好,七十古来稀