设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

研究会在做些什么?

新手上路

QQ
好像每天在搞些所谓的文物啊古迹啊挖掘啊发现啊的事情,研究会是考古协会?有没有实质性的对现实社会有利的动作啊?

至少研究会工作的最基本层面的事情总得做啊!!!

开了会员大会,缴了会员费,一个联系的消息也没有,连会员证都没声响,究竟是怎么回事情啊???

不想再听任何理由了,给个说法吧!!!给所有的会员一个明确的交代吧。

难道这就是黄山的办事风格???难道现在的徽文化就是我先前所说的“喝酒、麻将和极度嫉妒”文化???

除了到处吹嘘将军政委是我们的名誉会长执行会长之外,你们做了些什么?

无语!!!
善待别人就是善待自己!快乐,缘于良好的心态!

3万

认证会员

本家:冷静点,多点耐心,我们都在期待。。。
走走汪家的路,叙叙汪家的情

5万

管理员

http://www.hskaj.com

大家都在忙着本职工作,我记得没有收会员费,谁收会员费的?http://www.iwangs.com/bbs/read.p ... eyword=%B9%AB%B8%E6
    上次开会只是收了会务费(包括伙食费外地200元,本地50元),目前因为当时筹备多人分头负责现有的出差在外,还有帐目没有报,等全部汇总后研究会帐号公布、钢印刻好后才会开始收会费收照片让人去落实会员证!
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

新手上路

QQ
就是那天交的,有收款凭据为证!上面也注明了会员费的字样。去找找吧!

新手上路

QQ
我在这及天空的时候会把收据翻拍好传上来的。

2万

版主

93世 汪鸿欣

贡献奖

做 事 不 说 话 那 么 简 单 ,比 如 最 近 我 们 忙 修 大 畈 中 元 公 坟 ,就 是 说 得 容 易 ,做 也 是 一 啊 二 的 来 就 不 是 那 么 简 单了 .
还 有 一 些 人 各 种 原 因 会 误 会 ,又 如 我 一 朋 友 想 把 闲 的 资 金 来 婺 源 大 畈 开 发 旅 游 休 闲 ,并 修 复 大 畈 汪 氏 古 牌 坊 和 建 汪 鋐 纪 念 馆  可 是 也 有 人 不 理 解  ........................所 以 说 ,做 一 件 事 不 容 易 ,特 别 是 象 我 们 汪 华 文 化 研 究 会 更 不 易 .
寒山艺术馆 http://blog.sina.com.cn/u/2310233782

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
是啊,多点耐心吧。不利团结的话最好私下沟通,不然我们这些还没加入的看了会灰心。
45世爽—56道安—64敦诗—71俨—74奴—86正元—98本人

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
研究会及宗亲网都是公益事业,更需宗亲们大力理解和支持。。

宁波汪氏后人本家心情可以理解,本家既是在黄山,应更有条件了。。。
悟以往之不谏,知来者之可追

新手上路

QQ
既然大家都在做公益事情,那一些很难解决的问题都可以在论坛里交流啊,个人的能力不论多强总是有限的,而群体的力量是无限的。研究会总不是几个人的研究会吧?并不是成功了才能拿出来有个交代,任何事情贵在一颗心,一颗实在的务实的心!

在黄山生活工作了一年,或许看到的阴暗面多了点,或许江浙一带的办事风格办事节奏和黄山有明显的区别,但做任何事情最重要的应该是人的心态和理念。大话空话谁都会说,关键是实在的事情是不是会做。并不是一定要做所谓的大事,其实,很多涉及到各个本家的小事更应该做吧。

挖掘历史是很重要,发扬精神更重要的是如何应用在现实社会现实生活中。过多的侧重于挖掘缅怀是属于无济于事吧?

现在不在黄山了,,很怀念在黄山的生活,也希望有机会能一起参与为大家做点什么。

也知道自己说话有点重有点偏激,但都是处于对各位本家和研究会的负责。希望大家能理解!

3万

认证会员

没什么原则性的分歧,大家多点忍耐!无论黄山,安徽,或是我们浙江,上海。。。只要是汪家人就团结起来,好好的为汪氏文化的发掘与光大出谋划策,有志者事竟成
走走汪家的路,叙叙汪家的情