设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 祝明

【讨论】大家看看壁画画的是什么人物?

认证会员

QQ
晕哦,搞了半天原来是山中月啊,失敬失敬啊,是说怎么顶贴顶的厉害呢,哈哈,再次感谢!
笑看人生

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
引用第39楼丹山碧水于2008-06-19 21:16发表的  :
呵呵!老树,我来揭开汪胜的神密面纱,他就是故园的“山中月”,我也让他给蒙了,前二天才醒过来。

你,你,你,太坏了。
45世爽—56道安—64敦诗—71俨—74奴—86正元—98本人

1万

新手上路

一切皆有可能

QQ
引用第40楼老树枯藤于2008-06-20 01:01发表的  :
晕哦,搞了半天原来是山中月啊,失敬失敬啊,是说怎么顶贴顶的厉害呢,哈哈,再次感谢!

偶以为你知道的,因为我在故园也发了“冲击故园最长贴——我家的宝宝”。

偶十分理解这里的“感谢”二字,我当初得知丹山碧水要联系研究会,我也表示过感谢,如果画像真是汪公,真是要感谢每一位关心、参与的本家及非本家的朋友们,是大家的关心才使画像保存了下来。
45世爽—56道安—64敦诗—71俨—74奴—86正元—98本人