设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 大风

抗震救灾前线的汪杰本家

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 20:44:02

每个学生都在喊“妈妈”“X老师”每个学生都在喊“妈妈”“X老师”

忙着救人,无暇顾及他们,因为他们是幸运的我忙着救人,无暇顾及他们,因为他们是幸运的

这孩子受的伤很重,四处乱走,也无暇顾及他

照相者正在下面撑起铁架,她的右手被砸弯的钢筋扭住了,腿被巨石压住。这个女孩,照相者现在都忘不了当时的情景。她的血滴在了照相者的身上,还有温度。照相者现在想起都哭

到处都一样

营救者弄来木棒来救这个女的,可惜没有成功。这个男的爬不上去,照相者脱了他的布鞋给她,之后一直光脚。

手和脚取不出来,很多人在下面哭

她已经昏过去了,这里很太多的人需要治疗,但是,人手不够。

照相者就在站在她的左对面,给一个受伤女孩洗眼睛。看者她吐白沫。无能为力,许多人在等待中死去,此时,通讯不通——————

坐在床上反戴红领巾的女孩,照相者给她洗的脸和眼睛,她手上的肉已经冒出来了,不知道她现在怎么样

农业办刘祖国主任,是政府救人最多的人,也是我最敬重的人。重庆汉子,他告诉照相者,他累的已经不行了,当天晚上,他们一边聊一边哭。

上面那个小伙子,他的爸爸就在下面,但他不能下来,因为手被压住了,他爸爸一边叫他“雄起”,一边哭,照相者也哭,他正撑着这个女孩

每个学生都在喊“妈妈”“X老师”每个学生都在喊“妈妈”“X老师”

忙着救人,无暇顾及他们,因为他们是幸运的我忙着救人,无暇顾及他们,因为他们是幸运的

这孩子受的伤很重,四处乱走,也无暇顾及他

照相者正在下面撑起铁架,她的右手被砸弯的钢筋扭住了,腿被巨石压住。这个女孩,照相者现在都忘不了当时的情景。她的血滴在了照相者的身上,还有温度。照相者现在想起都哭

到处都一样

营救者弄来木棒来救这个女的,可惜没有成功。这个男的爬不上去,照相者脱了他的布鞋给她,之后一直光脚。

手和脚取不出来,很多人在下面哭

她已经昏过去了,这里很太多的人需要治疗,但是,人手不够。

照相者就在站在她的左对面,给一个受伤女孩洗眼睛。看者她吐白沫。无能为力,许多人在等待中死去,此时,通讯不通——————

坐在床上反戴红领巾的女孩,照相者给她洗的脸和眼睛,她手上的肉已经冒出来了,不知道她现在怎么样

农业办刘祖国主任,是政府救人最多的人,也是我最敬重的人。重庆汉子,他告诉照相者,他累的已经不行了,当天晚上,他们一边聊一边哭。

上面那个小伙子,他的爸爸就在下面,但他不能下来,因为手被压住了,他爸爸一边叫他“雄起”,一边哭,照相者也哭,他正撑着这个女孩

汪帅(河南禹州)(309374053) 20:47:07
好,@@汪杰$$(泸卅)  不知怎么称呼你了
汪帅(河南禹州)(309374053) 20:47:34
因为我不知道自己的辈分,真的很敬重你们啊

@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 20:49:24
地震中的PP...............北川中学...........产啊

@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 20:57:00
明天我要去一个地方是 地震中危险的地方 (唐家山)
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 20:57:02

汪帅(河南禹州)(309374053) 20:57:17
不是都撤了么
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 20:57:56
没有哈
汪帅(河南禹州)(309374053) 20:58:16
不是要发洪水了么,怎么还没撤啊
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 20:59:52
有可伦要发洪水哈................发洪就产了哈
汪99(407020273) 21:02:14
这些图片我收藏了,看了真是同情他们
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:02:32
汪99(407020273) 21:02:46
还有不?
汪99(407020273) 21:03:06
从媒体那得到的都是文字信息
汪99(407020273) 21:03:23
如果大家都能看到这些图片,恐怕其捐款什么的会更多了
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:06:32
共斗计4000多张
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:06:52
那天全发出来..
汪帅(河南禹州)(309374053) 21:07:31
为什么媒体不发布这些
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:07:52
这,几天还在忙哈
汪裕凯(149686769) 21:07:54
汪杰,电视上在播唐家山堰塞湖消息,情况很不好,各方面都在作溃坝的准备,你一定要注意安全。
汪帅(河南禹州)(309374053) 21:08:31
是啊,那里的百姓不是都让撤么,你们去是帮助撤退的么
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:08:38
支到   谢谢
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:08:58
明天6点出发
汪帅(河南禹州)(309374053) 21:08:58
你们多少人去啊
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:09:13
12人
汪帅(河南禹州)(309374053) 21:09:28
哦,那里的路都通了么?
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:09:31

@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:10:04
没有通哈
汪99(407020273) 21:10:32
本家要注意安全啊
汪帅(河南禹州)(309374053) 21:10:32
那只有徒步行走了,你们去那边现在主要是做什么,给他们送药么?还是帮助撤退
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:10:44
要走路9个小时
汪帅(河南禹州)(309374053) 21:11:05
是啊,虽然我们不曾相识,但我们却是一家人,都在牵挂
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:11:49
:主要是药品
汪帅(河南禹州)(309374053) 21:12:40
如果那里要决堤,不是要撤退么,为什么百姓还不撤退啊
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:13:18
昨天去了文川     今天下午才回来的
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:14:29
那里的人出不来啊.
汪帅(河南禹州)(309374053) 21:15:41
啊??因为路不通么?
汪帅(河南禹州)(309374053) 21:16:03
那如果真的决堤,那边的百姓怎么办啊,
汪帅(河南禹州)(309374053) 21:18:34
那里还有多少百姓啊

@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:23:41
听说还有7万多百姓没有出来..
汪帅(河南禹州)(309374053) 21:23:56
啊,那么多,
汪帅(河南禹州)(309374053) 21:24:24
怎么办啊,政府有没有采取什么措施啊,民间的力量太有限了
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:24:36
明天去看了就知道了
汪帅(河南禹州)(309374053) 21:24:54
他们不集中吧,
汪帅(河南禹州)(309374053) 21:25:04
自己一家要多多注意安全,注意身体
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:25:10
是啊
@@汪杰$$(泸卅)(303561069) 21:25:34
我去唾了     88
汪帅(河南禹州)(309374053) 21:25:48
好,早点休息
悟以往之不谏,知来者之可追

5万

管理员

http://www.hskaj.com

好样的,本家保重!
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

认证会员

应该的,感谢全国宗亲对四川灾区的关注与关怀

18万

管理员

特殊贡献奖社区居民

QQ
引用第22楼汪杰bxk于2008-06-06 12:17发表的  :
应该的,感谢全国宗亲对四川灾区的关注与关怀

欢迎在抗震救灾前线的汪杰本家....

18万

管理员

特殊贡献奖社区居民

QQ
-------------------

1万

版主

宗亲万万年。

QQ
涌泉本家还在震灾特严重的北川疏散群众,注意安全哦!!!汪氏的英雄们。
向你们致敬!!!
......迁安徽黟县猪市街竹林嘴(又云我祖原籍系江南徽州府休宁县大竹林坡人氏)---元时(或宋末)登一公迁湖广黄冈府汪家集高河坎.....省一公迁湖广麻城县孝感乡洗脚河蒿枝坝大松树---明洪武辛亥兴德公入川至简西乾封镇(今四川简阳三岔坝月亮沟)---迁简阳猪窝沱---源经公迁简阳石盘铺檬茨沟(今简阳石桥镇赤水乡汪家沟)---我为入川18世(居四川成都)QQ:595545958.