设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪兴吾

湖北汪氏字派

新手上路

QQ
湖北道真公后裔多吗

风云使者

汪传功 发表于 2009-9-8 11:53
据传,我们祖先是从湖北汪家坝迁徙来的,汪家坝在哪里?

汪家坝在黄梅小池万家村,你是传字辈吗?

新手上路

QQ
湖北襄阳石花汪世银:
我们家族里最近的几个字辈是:承、琦、嘉、瑞(顺);世、德、荣、昌;文、章、锦、绣;永、发、祯、祥。
有知道的本家请提供相关的寻找祖宗的信息。谢谢! 联系:13712064480

湖北襄阳石花汪世银 我们家族里最近的几个字辈是:承、琦、嘉、瑞(顺);世、德、荣、昌;文、章、锦、绣 ...

湖北襄阳石花汪世银 我们家族里最近的几个字辈是:承、琦、嘉、瑞(顺);世、德、荣、昌;文、章、锦、绣 ...

新手上路

QQ
雪鹰 发表于 2010-4-10 20:12
兴吾本家,2)湖北《汪氏宗谱》的行辈字派是:正大光明,成先于后,世泽延长,齐家有猷。——这个湖北《汪 ...

湖北襄阳石花汪世银 我们家族里最近的几个字辈是:承、琦、嘉、瑞(顺);世、德、荣、昌;文、章、锦、绣;永、发、祯、祥。对本家有用吗?

新手上路

QQ
雪鹰 发表于 2010-4-10 20:12
兴吾本家,2)湖北《汪氏宗谱》的行辈字派是:正大光明,成先于后,世泽延长,齐家有猷。——这个湖北《汪 ...

湖北襄阳石花汪世银 我们家族里最近的几个字辈是:承、琦、嘉、瑞(顺);世、德、荣、昌;文、章、锦、绣;永、发、祯、祥。对本家有用吗?
我也在寻找我们的祖辈,有知道的请来电:137 1206 4480

新手上路

QQ
汪顺成 发表于 2011-3-3 23:58
各位本家好!湖北省襄阳市龙王镇汪家庄的汪姓字派应为“国正天兴顺,官清民自安,妻贤夫祸少,子孝父心宽。 ...

湖北襄阳石花汪世银 我们家族里最近的几个字辈是:宗、伯、思、端;大、福、子、一;可、士、焕、弘;之、臣(朝)、玉(华)、理;承、琦、嘉、瑞(顺);世、德、荣、昌;文、章、锦、绣;永、发、祯、祥。对本家有用吗?
我也在寻找我们的祖辈,有知道的请来电:137 1206 4480

新手上路

QQ
汪顺成 发表于 2011-3-3 23:58
各位本家好!湖北省襄阳市龙王镇汪家庄的汪姓字派应为“国正天兴顺,官清民自安,妻贤夫祸少,子孝父心宽。 ...

湖北襄阳石花汪世银:
我们家族里最近的几个字辈是:宗、伯、思、端;大、福、子、一;可、士、焕、弘;之、臣(朝)、玉(华)、理;承、琦、嘉、瑞(顺);世、德、荣、昌;文、章、锦、绣;永、发、祯、祥。

对本家有用吗?

认证会员

QQ

湖北;武汉市,汉南区,汉川市达公支系。第七三世起字派:
秉伏玉本凤、若然士定昌、茂才道德显、荣远庆尧天、
盛隆文章贵、君命召贤良、云程冲宵汉、选玺绶経纶、
朝庭爵禄位、金榜传题名。

新手上路

汪兴吾 发表于 2007-11-7 17:00
六、宜昌市1、西陵区2、伍家岗3、点军区4、猇亭区5、夷陵区 6、宜都市(辖1个街道、5 ...

宜昌有某支: ****纪绍先诗 家道振***,

1万

认证会员

总  &#1

QQ
wangyinghu 发表于 2008-1-23 21:40
我是四川省遂寧市的父輩老傢在四川省射洪縣,聽老輩說我們是從湖北痲城孝感遷移來四川的,我是厚字輩,與上麵 ...

您好!我是大三公之后,源安世永泽,厚道自光荣,我自字辈,95世!我的QQ1319859221