请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪兴吾

安徽汪氏字派

1万

光明使者

一、合肥市:1、庐阳区2、瑶海区3、蜀山区4、包河区5、长丰县6、肥东县7、肥西县(辖10个镇、4个乡:上派镇、三河镇、桃花镇、花岗镇、高刘镇、官亭镇、小庙镇、山南镇、丰乐镇、紫蓬镇、高店乡、铭传乡、柿树岗乡、严店乡。)高店乡汪后郢:显承光祖德,木列焕东(宗)邦。
终于看到我们一支的了

骑士

QQ
有越国堂的吗?我已经找了好久了,但是都没有结果,我是从大槐树那迁走的,现在在陕西,如果有请回复一下,邮箱是wwmm8866@163.com.谢谢各位本家了.

认证会员

怎么在六安没找到我们这一支啊
观(官),朝(茂),英,采,国,立,本。

1万

光明使者

弘扬汪姓文化

兴吾本家辛苦!安徽汪氏字派排列的比较有序分明,向您致敬!
45爽公-56-道安公76荣六公-80灌公

1万

光明使者

找尋高林"汪傳甫&

QQ
很多本家在宗親網裏找不到自己的輩份,或根出自何處(包括我在內),而感到苦惱,其實尋根不容易,也費時,   有個問題請教宗親們____四十四世汪華公以前的汪氏是否有宗譜,目前的家譜資料都集中在華公之後,四十四世之前沒發現有系統的紀錄,難怪有些本家找不到根,或是華公之外的汪氏
請安徽高林的本家們與我聯繫13958201231

1万

光明使者

找尋高林"汪傳甫&

QQ
玉偉本家 屯陽萍公是你的先祖 萍公次子於明洪武初年遷太平
請問 你是否知道貴世系的詳細資料 現在還居住太平嗎?
請安徽高林的本家們與我聯繫13958201231

精灵王

引用第8楼汪兴吾于2007-11-07 14:38发表的  :
                       八、安庆市(一)1、迎江区2、大观区3、宜秀区(辖2个街道、3个镇、2个乡:大桥街道、菱北街道、杨桥镇、大龙山镇、罗岭镇、白泽湖乡、五横乡;皖河农场。其中菱北街道由安庆经济开发区管理。)(1)罗岭镇务本堂汪氏:(原属桐城)积德真传,存心达良;勤慎为本,孝顺宜先。俊秀荣锡,敦厚承前;泽长恩湛,善启福田。(2)罗岭镇缪山汪(敦叙堂,原桐城):必一允振家邦,文武安定贤良,                 恪守鸿模懿训,自增福禄绵长。
珍藏!

精灵王

引用第33楼汪玉伟于2007-11-20 00:30发表的  :
兴吾本家辛苦!安徽汪氏字派排列的比较有序分明,向您致敬!

精灵王

话说了;如果能够统一辈份有多好!
现在这么多派系新支,很是麻烦啊.

认证会员

昌瑞应贤才,国保长后忠,生…,这是我的家族,我们家是从很多年前搬到芜湖的,你能告诉我有关家族的事吗
我是贤字辈的